TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Feeding Signals - Guia prático de alimentação de vacas leiteiras

Roodbont Publishers B.V
105679
0 avaliações

Feeding Signals - Guia prático de alimentação de vacas leiteiras

Roodbont Publishers B.V
105679
0 avaliações

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Sinópse da Obra

"Você come com os olhos" - Um antigo dito de fazendeiros holandeses

Uma boa alimentação é a base para o sucesso de sua fazenda, não somente financeiro, mas, também, em termos de produção, saúde animal e fertilidade. Você sabia que quase 50% da diferença na produção de leite entre fazendas é determinada pela composição da dieta? E que o restante é determinado por outras coisas como instalações, saúde animal e manejo das vacas?

FeedingSignals responde a quatro questões práticas que todo produtor de leite e trabalhador, em todas as propriedades, perguntam:

1. O que eu deveria fornecer como alimento e em que quantidade?
2. Qual é a melhor forma de garantir que cada animal está recebendo a dieta certa?
3. Como eu verifico que cada animal está comendo o que ele deveria estar comendo?
4. Como eu posso fazer ajustes e resolver problemas específicos?

Este livro contem uma ordem fascinante de dicas práticas e valiosas orientações a respeito de uma alimentação saudável e econômica. Você sabia que a vaca que não come com o grupo, no geral, se alimenta mais rápido e consome menor quantidade de alimentos? Que uma vaca de leite produz por volta de 200 litros de saliva por dia e bombeia cerca de 15.000 litros de sangue através de seu úbere? E que muitos produtores preferem não alimentar de manhã cedo?

Além disto, FeedingSignalsmostra a você como um produtor de leite pode melhorar hoje seu manejo alimentar, com informações confiáveis, explicações curtas e muitas imagens feitas no trabalho nas propriedades. FeedingSinals é parte da série CowSignals. Estes livros apresentam, de forma acessível, conhecimento altamente prático sobre pecuária leiteira, focado no animal.

Ficha Técnica:
Autor: Jan Hulsen e Dries Aerden
Editora: Roodbont Publishers B.V
ISBN: 9789087402976
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2016
Número de Páginas: 80
Tamanho: 26 x 20
Edição: 1ª

Sumário

Introdução - Necessidades compormentais e comportamento alimentar
1 - Comer
2 - Armazenamento, carregamento e alimentação
3 - Cálculo da dieta
4 - Medir e manejar via vaca
5 - Medindo e manejando como gerente
6 - Problemas das vacas relacionados à alimentação

Índice Remissivo

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Livraria UFV
-
livraria@ufv.br Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46