Entrega | Frete | Prazo |
---|---|---|
Digite um CEP e clique no botão OK. |
Funep - Fapesp - Facta
Sinopse: As descobertas científicas relativas à funcionalidade dos organismos dos animais são cada vez mais rápidas. Por outro lado, o melhoramento genético, em especial das aves, também tem se mostrado veloz; assim, a interpretação da expressão gênica no contexto da fisiologia da ave se faz mais necessária. Após dois anos de árduo trabalho, temos a satisfação de apresentar a todos os profissionais do setor avícola brasileiro (acadêmico e técnico) este livro intitulado – FISIOLOGIA DAS AVES COMERCIAIS. O foco do livro é o conhecimento da fisiologia das aves, mas aspectos práticos desses conhecimentos também estão inseridos nos 30 (trinta) capítulos. Cada capítulo foi escrito por profissionais da área, os quais estão envolvidos diretamente com o assunto apresentado. Esses profissionais, na sua maioria, tiveram a colaboração de seus alunos e ex-alunos; assim, a continuidade desse esforço, está assegurada. Os conteúdos dos capítulos viabilizam p aprendizado da fisiologia e, ao mesmo tempo, como esses conhecimentos são aplicáveis no cotidiano da produção. Neste livro, a abrangência dos temas é maior do que nos livros anteriores. Assim, desde sistema nervoso central até temas mais atuais, como microbiota, gnômica e nutrigenômica são apresentados. Endocrinologia e reprodução das aves também fazem parte deste livro. Os leitores encontrarão assuntos atualizados sobre a FISIOLOGIA DAS AVES COMERCIAIS, de certa forma agregados em um único documento, e poderão se deliciar com os avanços do conhecimento nessa importante área.
Tipo: Livro
Título: Fisiologia das Aves Comerciais
Autores: Marcos Macari e Alex Maiorka
Editora: FUNEP - FAPESP - FACTA
ISBN: 9788578051723
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2017
Número de Páginas: 806
Tamanho: 28,5 x 21,5
Edição: 1ª
Capítulo 1 – Fisiologia do sistema nervoso central e periférico
Capítulo 2 – Fisiologia cardiovascular
Capítulo 3 – Fisiologia do sistema respiratório
Capítulo 4 – Equilíbrio ácido-base
Capítulo 5 – Estrutura funcional do trato gastrintestinal: da percepção à absorção
Capítulo 6 – Motilidade gastrintestinal
Capítulo 7 – Secreções gastrintestinais
Capítulo 8 – Mucosa gastrintestinal
Capítulo 9 – Carboidratos: digestão e absorção
Capítulo 10 – Proteínas: digestão e absorção
Capítulo 11 – Lipídeos: digestão e absorção
Capítulo 12 – Absorção e metabolismo de vitaminas
Capítulo 13 – Absorção de minerais
Capítulo 14 – Metabolismo intermediário
Capítulo 15 – Ingestão de alimentos
Capítulo 16 – Ingestão de água: mecanismos regulatórios
Capítulo 17 –Termorregulação
Capítulo 18 – Imunologia aplicada
Capítulo 19 – Estrutura e função do tecido ósseo
Capítulo 20 – Regulação do metabolismo ósseo por hormônios e íons inorgânicos
Capítulo 21 – Desenvolvimento do tecido muscular
Capítulo 22 – Crescimento do tecido adiposo
Capítulo 23 – Fisiologia do empenamento das aves
Capítulo 24 – Comportamento e bem-estar animal
Capítulo 25 – Genômica
Capítulo 26 – Fisiologia endócrina
Capítulo 27 – Fisiologia da reprodução
Capítulo 28 – Fisiologia do desenvolvimento embrionário
Capítulo 29 – Microbiota intestinal
Capítulo 30 – Nutrigenômica
Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.