TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho

Fundamentos Teóricos e Práticos em Análise de Alimentos

Editora Unicamp
109310
0 avaliações

Fundamentos Teóricos e Práticos em Análise de Alimentos

Editora Unicamp
109310
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 51,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 51,00 2 x R$ 25,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 51,00
MasterCard
1 x R$ 51,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 51,00 2 x R$ 25,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 51,00
Amex
1 x R$ 51,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 51,00 2 x R$ 25,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 51,00
Elo
1 x R$ 51,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 51,00 2 x R$ 25,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 51,00
Aura
1 x R$ 51,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 51,00 2 x R$ 25,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 51,00
Jcb
1 x R$ 51,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 51,00 2 x R$ 25,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 51,00
Diners
1 x R$ 51,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 51,00 2 x R$ 25,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 51,00
Discover
1 x R$ 51,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 51,00 2 x R$ 25,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 51,00
Hipercard
1 x R$ 51,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 51,00 2 x R$ 25,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 51,00
Hiper
1 x R$ 51,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 51,00 2 x R$ 25,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 51,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Esta obra é resultado de 20 anos de docência na área, em cada um dos quais a preparação das aulas era aprimorada, com a elaboração de apostilas para os alunos, as quais se transformaram neste livro-texto. Os capítulos descrevem fundamentos teóricos e experimentos práticos que podem ser utilizados como guia para aulas teóricas e de laboratório da disciplina de análise de alimentos. O livro pode ser utilizado por alunos de graduação e pós-graduação em engenharia de alimentos, farmácia e bioquímica, nutrição, agronomia, química e também nos respectivos cursos técnicos.

 

 

 

  • Editora ‏ : ‎ Editora da Unicamp; 2ª edição (1 janeiro 2007)
  • Idioma ‏ : ‎ Português
  • Capa comum ‏ : ‎ 208 páginas
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 8526806416
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-8526806412
  • Dimensões ‏ : ‎ 27.8 x 20.4 x 1.2 cm

Sumário: 

1- Métodos de Análise 

  • Escolha do método analítico 
  • Esquema geral para análise quantitativa
  • Classificação da análise de alimentos

2- Amostragem e Preparo da Amostra 

  • Coleta da amostra bruta 
  • Redução da amostra bruta - Amostra de laboratório 
  • Preparo da amostra para análise 
  • Preservação da amostra 
  • Fatores a serem considerados na amostragem 
  • Prática: técnica funcionais em amostragem 

3- Sietema de Garantia de Qualidade em Laboratórios de Análise de Alimentos 

  • Confiabilidade dos resultados e tratamentos estatíticos 
  • Pontos críticos de controle de qualidade em um laboratório de análise de alimentos 
  • Medidas da eficiência de um método analítico 
  • Resumo dos termos mais utilizados

etc...

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Fundamentos Teóricos e Práticos em Análise de Alimentos

R$ 51,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Livraria UFV
-
livraria@ufv.br Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46