TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3899-3551
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Fungos - Uma Introdução à Biologia, Bioquímica e Biotecnologia

103722
0 avaliações

Fungos - Uma Introdução à Biologia, Bioquímica e Biotecnologia

103722
0 avaliações
R$ 78,00 em 1X de R$ 78,00 (Sem juros)
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 78,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 78,00
MasterCard
1 x R$ 78,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 78,00
Amex
1 x R$ 78,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 78,00
Elo
1 x R$ 78,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 78,00
Aura
1 x R$ 78,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 78,00
Jcb
1 x R$ 78,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 78,00
Diners
1 x R$ 78,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 78,00
Discover
1 x R$ 78,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 78,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.
2ª Edição Revisada e Ampliada
Sinopse: Esta obra apresenta aspectos referentes à estrutura e à ultraestrutura dos fungos; sua taxonomia, fisiologia, bioquímica, genética, ecologia, seu metabolismo e potencial biotecnológico, caracterizando e exemplificando a grande importância desses seres, especialmente no equilíbrio e na recuperação ambiental. Aos leitores, o incentivo para o aprendizado, e a valorização desse fascinante grupo constitui o Reino dos Fungos.

Tipo: Livro
Título: Fungos - Uma Introdução à Biologia, Bioquímica e Biotecnologia
Autores: Elisa Espósito e João Lúcio de Azevedo
Editora: EDUCS
ISBN: 9788570615626
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2010
Número de Páginas: 638
Tamanho: 21 x 14
Edição: 2ª
Introdução

1 - Fungos: estrutura e ultraestrutura
2 - Taxonomia dos fungos
3 - Fisiologia dos fungos: crescimento, morfologia e diferenciação
4 - Fisiologia dos fungos: nutição e metabolismo
5 - Genética dos fungos
6 - Fungos decompositores de materiais lignocelulósicos
7 - Enzimas ligninolíticas
8 - Enzimas hidrolíticas
9 - Pigmentos fúngicos e seu potencila biotecnológico
10 - Utilização de fungos na indústria de alimentos
11 - O papel dos fungos na recuperação ambiental
12 - Fungos comestíveis
13 - Ecologia: habitat e interações fúngicas com plantas, animais, fungos e bactérias
14 - Fungos como agentes de controle de pragas
15 - Fungos endofíticos: biodiversidade e aplicações biotecnológicas
16 - Micorrizas

Índice Remissivo
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Fungos - Uma Introdução à Biologia, Bioquímica e Biotecnologia

R$ 78,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
UFV Editora
-
AVENIDA PETER HENRY ROLFS, S/N, Edifício Francisco São José, CAMPUS UNIVERSITARIO | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46