TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho

Gestão de UAN - Um Resgate do Binômio Alimentação e Nutrição

Gen-Forense
085775
0 avaliações

Gestão de UAN - Um Resgate do Binômio Alimentação e Nutrição

Gen-Forense
085775
0 avaliações

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Sinopse: , De maneira simples e didática, esta obra apresenta informações relevantes de como realizar a gestão de unidades de alimentação e nutrição com efetividade e inovação. Elaborada por experientes profissionais da área, aborda temas essenciais para o cotidiano do nutricionista-gestor, como planejamento estratégico, gestão de recursos, empreendedorismo, cadeia agroalimentar, sistemas de informação, gestão ambiental, programas de acreditação, biossegurança alimentar, entre outros. Gestão de UAN | Um Resgate do Binômio Alimentação e Nutrição é fonte de consulta, pesquisa e aprimoramento para estudantes e profissionais da área de gestão e alimentação, e contribuirá para o aperfeiçoamento de competências e habilidades em toda sua amplitude de atuação.

Tipo: Livro
Título: Gestão de UAN - Um Resgate do Binômio Alimentação e Nutrição
Autores: Balchiunas
Editora: Grupo Gen - Roca
ISBN: 9788541203166
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2014
Número de Páginas: 304
Tamanho: 17 X 24
Edição: 1ª
Capítulo 1 | Antropologia da Alimentação: Cultura e a Unidade de Alimentação e Nutrição
Capítulo 2 | Promoção da Saúde no Ambiente de Trabalho
Capítulo 3 | Associação dos Fatores de Risco para Doenças Cardiovasculares com Qualidade de Vida entre Trabalhadores
Capítulo 4 | Planejamento Estratégico
Capítulo 5 | Unidade de Alimentação e Nutrição e sua Interface com o Sistema Agroalimentar
Capítulo 6 | Empreendedorismo
Capítulo 7 | Integração de Sistemas de Gestão: A Questão da Gestão Ambiental e Responsabilidade Social
Capítulo 8 | Gestão Financeira
Capítulo 9 | Gestão da Qualidade e Sistema de Certificação
Capítulo 10 | Sistemas de Informação e Tendências na Gestão de Unidade de Alimentação e Nutrição
Capítulo 11 | Marketing em Serviços de Alimentação
Capítulo 12 | Biossegurança Alimentar
Capítulo 13 | Alimentos Funcionais
Capítulo 14 | Eventos e Serviços de Alimentação: Regras Gerais de Elaboração de Cardápios
Capítulo 15 | Aspectos Legais da Responsabilidade Civil do Nutricionista
índice Alfabético
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Livraria UFV
-
livraria@ufv.br Horário de funcionamento: 08:00 às 17:00 de segunda a sexta-feira (exceto feriado). Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46