TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Guia Técnico para Produção de Milho

Epamig
030898
0 avaliações

Guia Técnico para Produção de Milho

Epamig
030898
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 5,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 5,00
MasterCard
1 x R$ 5,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 5,00
Amex
1 x R$ 5,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 5,00
Elo
1 x R$ 5,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 5,00
Aura
1 x R$ 5,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 5,00
Jcb
1 x R$ 5,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 5,00
Diners
1 x R$ 5,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 5,00
Discover
1 x R$ 5,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 5,00
Hipercard
1 x R$ 5,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 5,00
Hiper
1 x R$ 5,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 5,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Sinopse: ,

Tipo: Livro
Título: Guia Técnico para Produção de Milho
Autores: Glauco Vieira Miranda et al.
Editora: EPAMIG
ISBN:
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2005
Número de Páginas: 56
Tamanho: 10x14
Edição: 1
Apresentação 

Introdução
Custos de Produção
Exigências Climáticas
Épocas de Plantio
Sementes
Cultivares
Estágios de Desenvolvimento
Espaçamento e população
Preparo Convencional do Solo
Plantio Direto e Rotação de Culturas
Consórcio
Calagem e Adubação
Irrigação
Controle de Plantas Daninhas
Controle de Pragas
Controle de Doenças
Colheita
Bibliografia Consultada
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Guia Técnico para Produção de Milho

R$ 5,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Livraria UFV
-
livraria@ufv.br Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46