Entrega | Frete | Prazo |
---|---|---|
Digite um CEP e clique no botão OK. |
Sinópse da Obra:
As Hortas Comunitárias visam aumentar a oferta frutas e hortaliças em áreas urbanas e zonas rurais para melhorar as condições de segurança alimentar e redução da pobreza. O terceiro volume da Série Hortas Comunitárias apresenta as experiências de hortas comunitárias nos estados da Bahia, Goiás, Pernambuco e São Paulo e o panorama das hortas comunitárias nos Estados Unidos. O livro traz ainda os diversos aspectos sobre as hortas comunitárias, seus impactos sociais, econômicos e ambientais das hortas urbanas. Os resultados gerados a partir dessa atividade aparentemente simples mas que tornam-se complexas quando inseridas no contexto das cidades permitem entender a importância que têm essas hortas.
Ficha Técnica;
Autores: Marina Castelo Branco e Flávia A. de Alcântara.
Editora: Embrapa.
ISBN: 9788570350060
Assunto: Produções Coletivas
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2012
Número de Páginas: 120
Tamanho: 16x22
Edição: 1ª
CAPÍTULO 1: HORTICULTURA URBANA E PERIURBANA EM SÃO PAULO
CAPÍTULO 2: A EXPERIÊNCIA DA ORGANIZAÇÃO NÃO GOVERNAMENTAL CIDADES SEM FOME
CAPÍTULO 3: HORTA URBANA DE SANTO ANTÔNIO DO DESERTO: ANO SEIS
CAPÍTULO 4: SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO SUBMÉDIO SÃO FRANCISCO, HORTICULTURA COMUNITÁRIA E INCLUSÃO SOCIAL.
CAPÍTULO 5: PANORAMA DAS HORTAS COMUNITÁRIAS NOS ESTADOS UNIDOS
CAPÍTULO 6: HORTAS COMUNITÁRIAS: PERSPECTIVAS FUTURAS