Entrega | Frete | Prazo |
---|---|---|
Digite um CEP e clique no botão OK. |
Sinopse:
Para atender a demanda crescente dos consumidores por produtos lácteos esta obra, Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e derivados tornou-se necessária pois, aborda em idioma nacional temas atuais em Ciência e Tecnologia de leite e derivados como, a rastreabilidade e fraude em alimentos; garantia de qualidade no processamento de leite; gestão ambiental e tratamento de efluentes, microencapsulação, dentre outros assuntos atuais e pertinente sobre a agroindústria leiteira.
Ficha Técnica:
Sumário
1-Sistemas de Qualidade no Processamento de Leite e Derivados, Novas Abordagens
2- Limpeza e Sanificação no Processo de Leites e Derivados
3- Gestão Ambiental no Processamento de Leites e Derivados
4- Tratamento de Efluentes no Processamento de Leites e Derivados
5- Análise Térmica no Processamento de Leites e Derivados
6- RMN no Domínio do Tempo na Caracterização de Leites e Derivados
7- Tratamento Ôhmico e Campo Elétrico Pulsado no Processamento de Leite e Derivados
8- Emprego do Processo de Separação por Membranas em Leites e Derivados
9- Princípios e Aplicações da Criocentração em Leite e Derivados
10- Inovações no Desenvolvimento de Derivados Lácteos e Probióticos, Prebióticos e Simbióticos.
11- Técnicas Utilizadas para Microencapsulação de Bactérias Probióticas
12- Caracterização de Microcápsulas Probióticas para o uso em Produtos Lácteos
Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.