TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho

Inserção de Coprodutos na Produção de Alimentos: Alternativa para Redução do Lixo Orgânico

Appris Editora
109129
0 avaliações

Inserção de Coprodutos na Produção de Alimentos: Alternativa para Redução do Lixo Orgânico

Appris Editora
109129
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 52,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 52,00 2 x R$ 26,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 52,00
MasterCard
1 x R$ 52,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 52,00 2 x R$ 26,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 52,00
Amex
1 x R$ 52,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 52,00 2 x R$ 26,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 52,00
Elo
1 x R$ 52,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 52,00 2 x R$ 26,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 52,00
Aura
1 x R$ 52,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 52,00 2 x R$ 26,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 52,00
Jcb
1 x R$ 52,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 52,00 2 x R$ 26,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 52,00
Diners
1 x R$ 52,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 52,00 2 x R$ 26,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 52,00
Discover
1 x R$ 52,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 52,00 2 x R$ 26,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 52,00
Hipercard
1 x R$ 52,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 52,00 2 x R$ 26,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 52,00
Hiper
1 x R$ 52,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 52,00 2 x R$ 26,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 52,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

A presente obra, intitulada Inserção de coprodutos na produção de alimentos: alternativa para redução do lixo orgânico, apresenta possibilidades de utilização de coprodutos da agroindústria (cascas, sementes e frutos fora dos padrões comerciais) na alimentação humana, facilmente implantadas por empresas alimentícias. Aborda-se, também, o valor nutricional de cascas e sementes de frutos tropicais e exóticos e as características tecnológicas das farinhas dos coprodutos, com a ¬finalidade de melhor aplicação na indústria alimentícia, como também técnicas de secagem para ampliação da vida útil dos coprodutos processados. Este livro tem como público-alvo profi¬ssionais da saúde, acadêmicos, docentes do ensino superior, pesquisadores e empresários do setor alimentício. Em uma época em que se questiona a segurança alimentar mundial, o desperdício de alimentos e a falta de espaço para alimentar a todos, decorrentes da industrialização e/ou da sociedade mal informada, a tentativa de implantação do conceito de saudabilidade no dia a dia do ser humano e o impacto ambiental dos coprodutos/resíduos descartados no meio ambiente vêm de encontro às expectativas, de vários pesquisadores, para sanar tais questões, demonstrando que a solução pode estar bem perto de nós. Em cada capítulo, um novo produto; em cada produto, uma nova visão de aproveitamento alimentar. Portanto, desafi¬amos você a quebrar paradigmas e começar a enxergar, nas cascas e sementes, a grande possibilidade de mudança de vida.

 

Ficha Técnica

  • Autor: Clarissa Damiani e Fernanda Salamoni Becker
  • Editora: Editora Appris
  • Ano: 2021
  • Edição: 1ª Edição
  • Formato: 15x21       
  • Páginas: 161
  • ISBN: 9786525002422
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Inserção de Coprodutos na Produção de Alimentos: Alternativa para Redução do Lixo Orgânico

R$ 52,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Livraria UFV
-
livraria@ufv.br Horário de funcionamento: 08:00 às 17:00 de segunda a sexta-feira (exceto feriado). Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46