Entrega | Frete | Prazo |
---|---|---|
Digite um CEP e clique no botão OK. |
A população humana aumenta constantemente e, assim, cresce paralelamente a demanda por alimentos. Para satisfazer a necessidade crescente de alimentos, é imperioso o aumento não apenas da área cultivada, mas, sobretudo, da produtividade das espécies vegetais cultivadas. As plantas cultivadas representam a principal fonte nutricional do homem e dos fitopatógenos. Quanto maior for a população de uma espécie vegetal e maior for a área cultivada, maior será o risco de ocorrência de epidemias de doenças de plantas
Ficha Técnica
A importância desse livro está diretamente ligada ao fato de ser o Brasil o maior produtor de soja do mundo. Como as demais culturas de grãos, a soja é atacada por inúmeras doenças parasitárias que demandam a aplicação de medidas de controle para que mantenha seu potencial produtivo.
O conteúdo deste livro é de grande valor para produtores rurais, consultores, professores e estudantes de graduação e de pós-graduação.
Os editores, com sua longa experiência como docentes, pesquisadores e extensionistas, reuniram uma equipe de outros dezesseis profissionais brasileiros e argentinos. O livro traz conhecimento para uso imediato e estimula o raciocínio, a visão crítica, sendo constituído por doze capítulos.
Certamente é a obra mais atualizada e completa consolidação de estudos sobre as doenças da soja disponível em nosso país. Quando se busca uma agricultura sustentável, o conteúdo deste livro é essencial.
Ficha técnica:
Autores: Erlei de Melo Reis e Ricardo Trezzi Casa e Andrea Camargo Reis
Editora: Berthier
ISBN: 9786586647631
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2022
Número de Páginas: 386
Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.