Meu Carrinho

Kit - Tecnologia Pós-Colheita e Qualidade de Cafés Especiais + Qualidade do Café - 2ª edição UFLA

UFLA
112608 106720
0 avaliações

Kit - Tecnologia Pós-Colheita e Qualidade de Cafés Especiais + Qualidade do Café - 2ª edição UFLA

UFLA
112608 106720
0 avaliações
Produtos no Kit
Qualidade do Café - 2ª edição
de R$ 60,00 por R$ 57,00 no kit
Quantidade: 1,0
Tecnologia Pós-Colheita e Qualidade de Cafés Especiais
de R$ 195,00 por R$ 185,25 no kit
Quantidade: 1,0
Sub-Total: R$ 242,25 Desconto do Kit: R$ 12,75
R$ 255,00 R$ 242,25
4X de R$ 60,56 (Sem Juros)
Parcelas e formas de pagamento
Amex
1 x R$ 242,25 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25 2 x R$ 121,13 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25 3 x R$ 80,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25 4 x R$ 60,56 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25
Aura
1 x R$ 242,25 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25 2 x R$ 121,13 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25 3 x R$ 80,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25 4 x R$ 60,56 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25
Diners
1 x R$ 242,25 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25 2 x R$ 121,13 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25 3 x R$ 80,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25 4 x R$ 60,56 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25
Discover
1 x R$ 242,25 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25 2 x R$ 121,13 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25 3 x R$ 80,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25 4 x R$ 60,56 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25
Elo
1 x R$ 242,25 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25 2 x R$ 121,13 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25 3 x R$ 80,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25 4 x R$ 60,56 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25
Hipercard
1 x R$ 242,25 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25 2 x R$ 121,13 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25 3 x R$ 80,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25 4 x R$ 60,56 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25
Hiper
1 x R$ 242,25 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25 2 x R$ 121,13 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25 3 x R$ 80,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25 4 x R$ 60,56 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25
Jcb
1 x R$ 242,25 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25 2 x R$ 121,13 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25 3 x R$ 80,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25 4 x R$ 60,56 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25
MasterCard
1 x R$ 242,25 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25 2 x R$ 121,13 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25 3 x R$ 80,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25 4 x R$ 60,56 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25
Visa
1 x R$ 242,25 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25 2 x R$ 121,13 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25 3 x R$ 80,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25 4 x R$ 60,56 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 242,25

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Tecnologia Pós-Colheita e Qualidade de Cafés Especiais

O livro TECNOLOGIA PÓS-COLHEITA E QUALIDADE DE CAFÉS ESPECIAIS é a atualização de uma das obras mais vendidas, no Brasil, na área de pós-colheita do café. Nesta nova obra, o Prof. Borém consolidou mais de 25 anos de trabalho dedicados ao estudo e às soluções dos problemas mais prementes da produção de cafés especiais. Junto aos demais autores colaboradores, a obra traz, com profundidade, a teoria e a prática da pós-colheita, buscando oferecer entendimento claro e simples a respeito desta importante etapa da produção do café. Além de vasto conteúdo teórico e prático, esta obra apresenta, de maneira inédita, metodologias para auxiliar técnicos e produtores a tomarem decisões nas operações de pós-colheita a partir de uma matriz de análise de risco, a calcular e dimensionar equipamentos e infraestrutura para o processamento e secagem do café, garantindo assim menor custo no investimento, menores desperdícios e maiores volumes de cafés especiais.

O livro traz também grande contribuição ao ampliar os horizontes da análise sensorial do café, tradicionalmente realizada pela prova de xícara.

Esta obra é dedicada a estudantes, técnicos, produtores, baristas, torrefadores e amantes de café que buscam maior conhecimento dos fenômenos relacionados à produção de cafés especiais.

O centro das atenções nesta obra são os cafés especiais. Assim, todos os temas apresentados estarão voltados para este produto apreciado em todo o mundo. Mas afinal, o que são os cafés especiais? Como podemos definir café especial?

Para responder a estas perguntas, oferecemos a você a mais completa e atual obra em Tecnologia

Pós-colheita e qualidade de Cafés Especiais.

 

Ficha Técnica

  • Organizadores: Prof. Dr. Flávio Meira Borém
  • Editora: UFLA             
  • Ano: 2023
  • Edição: 1ª Edição
  • Formato: 21X27
  • Páginas: 407
  • Idioma: Português
  • ISBN: 9788581271828

Qualidade do Café - 2ª edição

Este livro nasceu de um sonho e da necessidade de se reunir em uma só obra as principais informações relacionadas à pós-colheita e à qualidade do café.
Colocamos aqui, à disposição, o que julgamos corresponder aos objetivos traçados de: ser prático em sua apresentação visual e didática; ser útil em seu enfoque de informações essenciais, com facilidade de serem retidas; proporcionar maior rendimento de aprendizagem, mediante a escolha e o doseamento dos assuntos abordados e, principalmente, fazer uma síntese dos principais trabalhos relacionados à qualidade do café, realizados por colegas da área.
Para que se chegue aos mais íntimos segredos de qualquer ciência, é imprescindível, em primeiro lugar, assimilar seus conceitos fundamentais.
Dentro dessa concepção, estabelecemos os rumos de nossa publicação, que representa, na imaginária parede da “Qualidade do café”, a abertura de uma pequena janela, para que, através dela, possam o estudante, os produtores e amantes do café contemplar com maior êxito o largo panorama de novos e mais amplos conhecimentos.
Nosso trabalho se destina, pois, a permitir aos profissionais relacionados à cafeicultura a base geral que se deve adquirir quando se pretende obter um produto final de qualidade diferenciada.
A complexidade e extensão do assunto e a ocorrência de impedimentos para o melhor desenvolvimento dos temas foram obstáculos nos quais esbarramos para tornar possível a realização de nossa tarefa.

Tipo: Livro
Título: Qualidade do Café 2ª edição
Autores: Carlos Pimenta
Editora: UFLA
ISBN: 9788581270944
Assunto: Livros
Idioma: Português
Número de Páginas: 273
Tamanho: 21 x 15
Edição: 2ª

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Também Compraram
Produto Esgotado Comprar

A Cultura da Macaúba - Série S...

R$ 40,00 ou em 1 x de R$ 40,00
Produto Esgotado Comprar

Semiologia do Cafeeiro

R$ 60,00 ou em 1 x de R$ 60,00
Produto Esgotado Comprar

A Moderna Cafeicultura de Mont...

R$ 38,00 ou em 1 x de R$ 38,00
Produto Esgotado Comprar

Cafeicultura do Cerrado

R$ 75,00 ou em 1 x de R$ 75,00
Produto Esgotado Comprar

Manejo de plantas daninhas na ...

R$ 75,00 ou em 1 x de R$ 75,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Newsletter
Cadastre seu e-mail e celular para ficar por dentro de todas as nossas novidades e promoções.
Editora UFV -

Campus Universitario S/N, Edificio Sede Supermercado Escola, | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 20.320.503/0011-23