TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho

Coleção Vacas Leiteiras - 3 livros

Editora UFV
031524,031525,031526
0 avaliações

Coleção Vacas Leiteiras - 3 livros

Editora UFV
031524,031525,031526
0 avaliações
Produtos no Kit
Nutrição e Manejo de Vacas Leiteiras
de R$ 90,00 por R$ 78,30 no kit
Quantidade: 1,0
Cálculo de Ração e Alimento para Bovinos Leiteiros
de R$ 90,00 por R$ 78,30 no kit
Quantidade: 1,0
Nutrição e Manejo de Vacas de Leite no Período de Transição
de R$ 29,00 por R$ 25,23 no kit
Quantidade: 1,0
Sub-Total: R$ 181,83 Desconto do Kit: R$ 27,17
de: R$ 209,00 por: R$ 181,83
6X de R$ 30,31 (Sem Juros)

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Este kit contém 3 livros essenciais para alimentação e nutrição do gado de leite sendo eles:

 

Nutrição e Manejo de Vacas Leiteiras - 031524

Cálculo de Ração e Alimento para Bovinos Leiteiros - 031525

Nutrição e Manejo de Vacas de Leite no Período de Transição - 031526

 

Cálculo de Ração e Alimento para Bovinos Leiteiros: Esta obra visa mostrar as alternativas que os produtores possuem para proporcionar uma nutrição adequada a seus animais, tanto em volumosos quanto em concentrados, além de demonstrar pelo Quadro de Pearson e Método Algébrico como balancear a alimentação nos diferentes estágios fisiológicos e de produção. Várias alternativas para produção de volumosos são apresentadas, e o produtor pode se adaptar a que melhor se adapta a realidade de sua propriedade. Além dos tradicionais Milho e Soja como concentrados energético e proteico, respectivamente, esta obra apresenta outros concentrados e subprodutos que podem ser utilizados de acordo com as particularidades de cada região. O que irá definir o uso ou não será o preço do produto, sem prejudicar o balanceamento da dieta.

Nutrição e Manejo de Vacas de Leite no Período de Transição: Este livro traz uma abordagem ampla sobre o período de transição de vacas leiteiras, discutindo, inicialmente, o período seco e descrevendo os principais pontos a serem observados nesta fase, com objetivo de preparar a vaca para uma passagem saudável pelo período de transição e início de lactação. Objetiva-se uma boa condição corporal e a maximização do consumo de matéria seca, pontos fundamentais para uma transição adequada. Fatores como o atendimento as exigências nutricionais da vaca no pré e no pós-parto, comportamento ingestivo, alterações metabólicas, fisiológicas e hormonais, estratégias nutricionais e o conforto animal são essenciais para uma transição suave da vaca do estado não lactante para o estado gestante não lactante e para evitar os distúrbios metabólicos a esta fase.

Nutrição e manejo de vacas leiteiras aborda aspectos sobre metabolismo e nutrição de bovinos, juntamente com estratégias nutricionais de vacas em período de transição e definição de manejos adequados de vacas confinadas e em pastoreio. É dividida em  quatro partes ; Metabolismo e Nutrição de Bovinos, tratando de compostos nitrogenados, carboidratos, lipídeos, minerais, vitaminas e energia na nutrição de ruminantes: Manejo Nutricional no Período de Transição da Vaca leiteira, sobre as alterações no metabolismo e comportamento ingestivo do animal, balanço proteico negativo e balanço energético negativo, doenças e distúrbios metabólicos e estratégias nutricionais propostas nesse período; Manejo de Vacas de Leite em Confinamento, apresentando instalações adequadas para o bem estar dos animais, escore de higiene locomoção e agrupamentos, priorizando o manejo alimentar no período de lactação; e Manejo de Vacas em Pastejo, com as principais gramíneas, a importância da adubação do solo, ciclos e métodos de pastejos, dimensionamento de piquetes e suplementação para vacas leiteiras em pastejo.

Sumário:

Cálculo de Ração e Alimento para Bovinos Leiteiros

CAPÍTULO 1: CÁLCULO DE RAÇÃO

CAPÍTULO 2: ALIMENTOS VOLUMOSOS

CAPÍTULO 3: ALIMENTOS CONCENTRADOS ENERGÉTICOS

CAPÍTULO 4: ALIMENTOS CONCENTRADOS PROTEICOS

Nutrição e Manejo de Vacas Leiteiras

CAPÍTULO 1 : METABOLISMO E NUTRIÇÃO DE BOVINOS DE LEITE

CAPÍTULO 2 : MANEJO NUTRICIONAL NO PERÍODO DE TRANSIÇÃO DA VACA LEITEIRA

CAPÍTULO 3MANEJO DE VACAS DE LEITE EM CONFINAMENTO

CAPÍTULO 4: MANEJO DE VACAS EM PASTEJO

 

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Livraria UFV
-
livraria@ufv.br Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46