Meu Carrinho

Mandioca para Alimentação Humana e Animal

Simanihot
452500187279
0 avaliações

Mandioca para Alimentação Humana e Animal

Simanihot
452500187279
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Amex
1 x R$ 30,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 30,00
Aura
1 x R$ 30,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 30,00
Diners
1 x R$ 30,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 30,00
Discover
1 x R$ 30,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 30,00
Elo
1 x R$ 30,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 30,00
Hipercard
1 x R$ 30,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 30,00
Hiper
1 x R$ 30,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 30,00
Jcb
1 x R$ 30,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 30,00
MasterCard
1 x R$ 30,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 30,00
Visa
1 x R$ 30,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 30,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Sinopse:

 A mandioca tem uma estreita relação com a formação do Brasil, pois está historicamente associado a pequenos produtores rurais que ainda são os responsáveis pela maior parte da produção, direcionada para a subsistência da família. O Brasil é um dos maiores produtores de mandioca do mundo, detendo essa cultura elevada importância econômica, basicamente por ser a principal fonte energética e de subsistência para grande parte da população, constituindo-se também uma importância base para alimentação animal. Além da sua importância socioeconômica, a mandioca foi eleita pela Organização das Nações Unidades uma das culturas que irá garantir a segurança e soberania alimentar das futuras gerações da população mundial, em especial, em países em desenvolvimento.

Devido a importância dessa cultura “ Mandioca para Alimentação Humana e Animal” Traz importantes avanços, que permitem ampliar o uso da planta de mandioca e seus derivados, bem como, pesquisas atuais realizadas pela Equipe Simanihot com uma linguagem voltada para extensionistas rurais, produtores, agroindústrias, comunidade acadêmica e para a sociedade brasileira.

Ficha Técnica:

Autores: Bruna Lago Tagliapietra, Alencar Junior Zanon, Maritiele Naissinger da Silva e outros
Editora: Produção Independente
ISBN: 9788554856526
Ano: 2019 - 1ª edição
Páginas: 97 paginas - coloridas
Tamanho: 14x21 cm

 

SUMÁRIO

Apresentação

Capítulo 1 – mandioca na alimentação animal

  • Considerações iniciais
  • Toxicidade da mandioca
  • Formas de utilização (raiz fresca, raspas de mandioca, feno e Silagem)
  • Composição bromatológica das partições da planta de mandioca
  • Consideração finais

Capítulo 2- Mandioca na alimentação Humana

  • Considerações iniciais
  • Importância da mandioca
  • Composição Nutricional das raízes
  • Folha de mandioca na alimentação humana
  • Mandioca biofortificada
  • Conservação pós colheita das raízes
  • Processamento das raízes de mandioca de mesa
  • Processamento das raízes de mandioca
  • Legislação
  • Considerações finais

Referências

Anexos

Receitas

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Newsletter
Cadastre seu e-mail e celular para ficar por dentro de todas as nossas novidades e promoções.
Editora UFV -

Campus Universitario S/N, Edificio Sede Supermercado Escola, | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 20.320.503/0011-23