Entrega | Frete | Prazo |
---|---|---|
Digite um CEP e clique no botão OK. |
Sinopse:
A mandioca tem uma estreita relação com a formação do Brasil, pois está historicamente associado a pequenos produtores rurais que ainda são os responsáveis pela maior parte da produção, direcionada para a subsistência da família. O Brasil é um dos maiores produtores de mandioca do mundo, detendo essa cultura elevada importância econômica, basicamente por ser a principal fonte energética e de subsistência para grande parte da população, constituindo-se também uma importância base para alimentação animal. Além da sua importância socioeconômica, a mandioca foi eleita pela Organização das Nações Unidades uma das culturas que irá garantir a segurança e soberania alimentar das futuras gerações da população mundial, em especial, em países em desenvolvimento.
Devido a importância dessa cultura “ Mandioca para Alimentação Humana e Animal” Traz importantes avanços, que permitem ampliar o uso da planta de mandioca e seus derivados, bem como, pesquisas atuais realizadas pela Equipe Simanihot com uma linguagem voltada para extensionistas rurais, produtores, agroindústrias, comunidade acadêmica e para a sociedade brasileira.
Ficha Técnica:
Autores: Bruna Lago Tagliapietra, Alencar Junior Zanon, Maritiele Naissinger da Silva e outros
Editora: Produção Independente
ISBN: 9788554856526
Ano: 2019 - 1ª edição
Páginas: 97 paginas - coloridas
Tamanho: 14x21 cm
SUMÁRIO
Apresentação
Capítulo 1 – mandioca na alimentação animal
Capítulo 2- Mandioca na alimentação Humana
Referências
Anexos
Receitas
Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.