Entrega | Frete | Prazo |
---|---|---|
Digite um CEP e clique no botão OK. |
Esta obra destina-se a estudantes de agronomia e a técnicos interessados na produção da manga. Aborda as mais recentes tecnologias para esta cultura, como aspectos econômicos, botânica, exigências edafoclimáticas, preparo do solo e plantio, cultivares, adubação, manejos da irrigação, plantas daninhas, pragas e doenças e colheita. Manga: do plantio à colheita foi escrito pelos mais renomados professores e pesquisadores desta cultura no Brasil.
Autores: Dalmo L. Siqueira, Luiz Carlos C. Salomão e Aluízio Borém
Editora: Editora UFV
ISBN: 9788572695954
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2019
Número de Páginas: 277
Tamanho: 15X22
Edição: 1ª
Apresentação, 7
1. Origem, importância econômica e usos, 9
2. Botânica e cultivares, 33
3. Exigências edafoclimáticas, 49
4. Propagação, 68
5. Preparo do solo e plantio, 96
6. Nutrição e adubação, 111
7. Podas e indução floral, 129
8. Manejo de pragas, 154
9. Manejo de doenças, 177
10. Manejo da irrigação, 209
11. Tratos culturais, 236
12. Colheita e pós-colheita, 248
Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.
Excelente livro
Livro com tecnologias atuais aplicadas na mangicultura.