TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Manual de Laboratório - Análises Físico-químicas de Frutas e Mandiocas

100065
0 avaliações

Manual de Laboratório - Análises Físico-químicas de Frutas e Mandiocas

100065
0 avaliações

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.
Embrapa
Sinopse: , O Manual de Análises Físico-químicas de Frutas e Mandioca apresenta um compilado de informações claras e sequenciais que podem contribuir na formação e na rotina de estudantes, profissionais e produtores da área de alimentos e de áreas afins. De forma interativa com os usuários do Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Embrapa Mandioca e Fruticultura, os procedimentos analíticos foram delineados de forma minuciosa, resultando no melhor detalhamento de aspectos intrínsecos como preparo de soluções, realização dos cálculos e interpretação dos resultados. O manual inicia com o tema sobre a amostragem e sistema da garantia da qualidade em laboratórios, seguindo pelas análises de umidade, cinza total, proteínas, açúcares, amido de banana, pectina total lipídeos, sólidos solúveis, pH, acidez, carotenoides totais, compostos cianogênicos em mandioca e vitamina C.

Tipo: Livro
Título: Manual de Laboratório - Análises Físico-químicas de Frutas e Mandiocas
Autores: Luciana Alves de Oliveira
Editora: Embrapa
ISBN: 9788571580237
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2010
Número de Páginas: 248
Tamanho: 21 x 15
Edição: 1ª
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
UFV Editora
-
AVENIDA PETER HENRY ROLFS, S/N, Edifício Francisco São José, CAMPUS UNIVERSITARIO | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46