Entrega | Frete | Prazo |
---|---|---|
Digite um CEP e clique no botão OK. |
Sinopse: , O texto claro e objetivo da Professora Vania Maria Tronco abrange noções fundamentais sobre a síntese do leite na glândula mamária, os tipos de leite comercializados e sua composição, os principais controles físico-químicos e microbiológicos recomendados para o leite fluido e, ainda, os tratamentos disponívieis para sua conservação. Neste manual, estudantes, profissionais e demais interessados na área também poderão encontrar explicações esclarecedoras, no que se refere à produção do leite em condições ideais e com a qualidade desejada à saúde da população.
Tipo: Livro
Título: Manual para Inspeção da Qualidade do Leite
Autores: Vania Maria Tronco
Editora: Editora UFSM
ISBN: 978-8573911398
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2010
Número de Páginas: 210
Tamanho: 14x21
Edição: 4
Sumário
Conceitos Fundamentais 11
Microorganismos do leite 39
Tratamento térmico do leite 57
Controle microbiológico do leite 79
Controle físico-químico do leite 103
Análise de outros constituintes do leite 143
Mastite e seu diagnóstico no leite 157
Antibióticos no leite 167
Bibliografia 195
Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.