TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Metodologia para análise de mosto e suco de uva

Editora Embrapa
086381
0 avaliações

Metodologia para análise de mosto e suco de uva

Editora Embrapa
086381
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 15,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 15,00
MasterCard
1 x R$ 15,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 15,00
Amex
1 x R$ 15,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 15,00
Elo
1 x R$ 15,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 15,00
Aura
1 x R$ 15,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 15,00
Jcb
1 x R$ 15,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 15,00
Diners
1 x R$ 15,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 15,00
Discover
1 x R$ 15,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 15,00
Hipercard
1 x R$ 15,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 15,00
Hiper
1 x R$ 15,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 15,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Sinopse: , A edição do livro Metodologia para análise de mosto e suco de uva tem o objetivo de auxiliar enólogos, estudantes, produtores de suco e demais interessados no processamento agroindustrial da uva, fornecendo a eles informações importantes sobre a metodologia analítica para avaliar a composição e a qualidade do mosto e do suco de uva. Este livro descreve, de modo simples e objetivo, as metodologias analíticas básicas que informam sobre a composição físico-química do mosto e do suco de uva e cujos parâmetros são necessários para comprovar o seu enquadramento nos padrões de identidade e qualidade estabelecidos pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) e para avaliar a sua qualidade, detectar eventuais problemas ocorridos no processamento no suco de uva, e garantir a sua procedência e genuinidade. No caso do mosto, a análise físico-química é exigência para garantir o pagamento do preço mínimo da uva. Os métodos analíticos propostos neste livro foram selecionados, adaptados e implementados no laboratório de Enoquímica da Embrapa Uva e Vinho, de Bento Gonçalves, RS, e utilizados para avaliar mostos e sucos de uva experimentais, cujos resultados deram suporte para a realização de grande número de projetos de pesquisa e de publicações técnicas, além de atender à demanda externa por análises de mostos e sucos de uva da parte do setor vitivinícola brasileiro.

Tipo: Livro
Título: Metodologia para análise de mosto e suco de uva
Autores: Luiz Antenor Rizzon
Editora: Embrapa
ISBN: 9788573835021
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2010
Número de Páginas: 78
Tamanho: 16x22
Edição: 1ª
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Metodologia para análise de mosto e suco de uva

R$ 15,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Livraria UFV
-
livraria@ufv.br Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46