Meu Carrinho

Nutrição e Alimentação Animal - Mitos e Realidades 3ª Edição

UFV
452500189497
0 avaliações

Nutrição e Alimentação Animal - Mitos e Realidades 3ª Edição

UFV
452500189497
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Amex
1 x R$ 90,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00
Aura
1 x R$ 90,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00
Diners
1 x R$ 90,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00
Discover
1 x R$ 90,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00
Elo
1 x R$ 90,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00
Hipercard
1 x R$ 90,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00
Hiper
1 x R$ 90,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00
Jcb
1 x R$ 90,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00
MasterCard
1 x R$ 90,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00
Visa
1 x R$ 90,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 90,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Sinopse: ,

 Este livro enfatiza a nutrição e alimentação de ruminantes, embora faz descrição comparativa muitas vezes com animais herbívoros não ruminantes e outros monogástricos. Inclui informações sobre anatomia do sistema digestivo dos animais domésticos, fisiologia da digestão, microbiologia do rumem, avaliação e composição de alimentos, metabolismo da água, carboidratos, proteínas, lipídeos, minerais e vitaminas, histórico dos sistemas de avaliação de alimentos e exigências nutricionais, cálculo de rações, de misturas minerais e de suplementos alimentares ( para bovinos de leite, de corte, caprinos, ovinos, aves e suínos), nova sistemática de avaliação de respostas produtivas ao suprimento variável de nutrientes, avaliação dos sistemas Cornell e NRC nos trópicos e equações de predição do desempenho de vacas em lactação das raças holandesas, girolandas e gir a pasto no período das águas ou recebendo volumosos picado no período da seca, bem como estabelecimento de tabelas de exigências nutricionais e composição de alimentos.

Ficha Técnica:

Autores: Rogério de Paula Lana, Ph.D.
Editora: Produção Independente
ISBN: 9788592178628
Assunto: Zootecnica
Idioma: Português
Data da edição: 2020
Número de Páginas: 344
Tamanho: 16x23
Edição: 3

Sumário

Capítulo 1 - Fisiologia da Digestão 


Capítulo 2 – Avaliação de Alimentos 


Capítulo 3 – Metabolismo dos macro nutrientes 


Capítulo 4 – Metabolismo dos minerais e vitaminas 


Capítulo 5 – Alimentos e suas composições 


Capítulo 6 – Cálculo manual de rações e misturas minerais 


Capítulo 7 – Sistemas de avaliação de alimentos e exigências nutricionais: histórico 


Capítulo 8 – Sistema viçosa de formulação de rações (bovinos) 


Capítulo 9 – Formulação de ração concentrada suplementar para vacas lactantes em pastagens 


Capítulo 10 – Nova sistemática de avaliação de respostas produtivas (crescimento animal, vegetal, microbiano e produção de leite) ao suprimento variável de nutrientes 


Capítulo 11 - Sistema Cornell e NRC nos trópicos 

Capítulo 12 - Equações de predição do desempenho de vacas girolandas e gir em lactação em sistemas de produção a pasto e estabelecimento de tabelas de exigências nutricionais e composição de alimentos.

Capítulo 13 - Equações de predição do desempenho de vacas leiteiras nas condições brasileiras (intensivo e a pasto) e estabelecimento de tabela de exigências nutricionais.


Capítulo 14– Produção de bovinos nos trópicos - visão holística/sistêmica em um mundo globalizado 
Referências

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Também Compraram
Produtos Relacionados
Produto Esgotado Comprar

Kit Nutrição de Ruminantes e d...

de R$ 549,00 por R$ 532,53 ou em 6 x de R$ 88,76

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Newsletter
Cadastre seu e-mail e celular para ficar por dentro de todas as nossas novidades e promoções.
Editora UFV -

Campus Universitario S/N, Edificio Sede Supermercado Escola, | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 20.320.503/0011-23