TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Nutrição e Alimentação de Peixes de Água Doce

AprendaFacil
065133
0 avaliações

Nutrição e Alimentação de Peixes de Água Doce

AprendaFacil
065133
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 53,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,00
MasterCard
1 x R$ 53,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,00
Amex
1 x R$ 53,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,00
Elo
1 x R$ 53,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,00
Aura
1 x R$ 53,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,00
Jcb
1 x R$ 53,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,00
Diners
1 x R$ 53,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,00
Discover
1 x R$ 53,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.
Utilize técnicas corretas de alimentação para tornar a atividade viável!
Sinopse: , A presente publicação foi elaborada, visando propiciar aos técnicos, produtores e estudantes de áreas afins aumento dos conhecimentos na área de nutrição de peixes de água doce que representa cerca de 70% dos custos de produção de uma criação intensiva. A referida publicação foi dividida em capítulos, abordando temas como anatomia funcional do aparelho digestivo de peixes com diferentes hábitos alimentares, exigências nutricionais, análise bromatológica de alimentos utilizados em rações, métodos de formulação de rações e manejo alimentar, entre outros temas relacionados a nutrição de peixes.

Tipo: Livro
Título: Nutrição e Alimentação de Peixes de Água Doce
Autores: Priscila Vieira Rosa Logato
Editora: Aprenda Fácil
ISBN: 9788562032417
Assunto: CD
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2012
Número de Páginas: 130
Tamanho: 16 x 23
Edição: 1ª
1 Introdução
2 Sistema digestivo
3 Nutrientes e exigências nutricionais
3.1 Energia
3.1.1 Carboidratos
3.1.2 Lipídeos
3.2 Proteínas e Aminoácidos
3.3 Vitaminas
3.4 Minerais
4 Aditivos e ligantes empregados em rações de peixes
4.1 Aditivos
4.2 Ligantes
5 Alimentos normalmente empregados em rações para peixes
5.1 Farelo de soja
5.2 Farelo de algodão
5.3 Farelo de amendoim
5.4 Farelo de canola
5.5 Grãos de destilarias
5.6 Concentrados protéicos de origem vegetal
5.7 Farinha de carne e ossos
5.8 Farinha de sangue
5.9 Levedura
5.10 Subprodutos lácteos
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Nutrição e Alimentação de Peixes de Água Doce

R$ 53,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
UFV Editora
-
AVENIDA PETER HENRY ROLFS, S/N, Edifício Francisco São José, CAMPUS UNIVERSITARIO | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46