Meu Carrinho

Nutrição Experimental - Série Didática

Editora UFV
452490186794
0 avaliações

Nutrição Experimental - Série Didática

Editora UFV
452490186794
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Amex
1 x R$ 26,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 26,00
Aura
1 x R$ 26,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 26,00
Diners
1 x R$ 26,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 26,00
Discover
1 x R$ 26,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 26,00
Elo
1 x R$ 26,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 26,00
Hipercard
1 x R$ 26,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 26,00
Hiper
1 x R$ 26,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 26,00
Jcb
1 x R$ 26,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 26,00
MasterCard
1 x R$ 26,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 26,00
Visa
1 x R$ 26,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 26,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Esta obra reúne a experiência de pesquisadores e professores do Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Viçosa, os quais, embasados em anos de prática diária, registram os principais procedimentos de investigação com modelos animais utilizados em Nutrição e áreas afins. Traz informações acerca do delineamento experimental, recomendações e necessidades nutricionais e condições básicas para o manejo e preparo das dietas experimentais. A conceituação e os vários fatores que influenciam o valor nutricional de dietas destinadas à alimentação humana são enfatizados de forma a orientar o leitor na interpretação dos resultados e informações durante ensaios biológicos. Destina-se, portanto, a estudantes de graduação e pós-graduação e profissionais de Nutrição e áreas afins.

Tipo: Livro
Título: Nutrição Experimental - Série Didática
Autores: Hércia Stampini Duarte Martino et al.
Editora: Editora UFV
ISBN: 9788572694988
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2013
Número de Páginas: 83
Tamanho: 15 x 22
Edição: 1ª

INTRODUÇÃO .......................................................................................................... 9
PRÁTICA 1 - Planejamento do Experimento e das Atividades Diárias ....... 11
PRÁTICA 2 - Normas de Conduta do Laboratório de Nutrição
Experimental .......................................................................................................... 14
PRÁTICA 3 – Pesquisa com Animais em Laboratório .................................. 21
PRÁTICA 4 - Fisiologia e Escolha do Modelo Animal.................................... 29
PRÁTICA 5 - Dietas Experimentais para Ratos em Fase de Crescimento
e de Manutenção .................................................................................................. 32
PRÁTICA 6 - Determinação do Teor de Proteína em Alimentos ................. 40
PRÁTICA 7 - Cálculos e Técnicas de Preparo de Dietas Experimentais
para Estudo da Qualidade Proteica ................................................................. 44
PRÁTICA 8 - Pesagem e Determinação dos Grupos Experimentais ....... 50
PRÁTICAS 9 A 15 - Métodos Químicos e Biológicos de Avaliação da
Qualidade Proteica ............................................................................................. 52
Anexo I ................................................................................................................... 74
Anexo II - Instruções para Elaboração de Relatório ..................................... 77
Referências .......................................................................................................... 80

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Também Compraram

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Newsletter
Cadastre seu e-mail e celular para ficar por dentro de todas as nossas novidades e promoções.
Editora UFV -

Campus Universitario S/N, Edificio Sede Supermercado Escola, | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 20.320.503/0011-23