TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

O Feijão de Inverno: Aspectos Econômicos da Cultura em Goiás

Editora Embrapa
105196
0 avaliações

O Feijão de Inverno: Aspectos Econômicos da Cultura em Goiás

Editora Embrapa
105196
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 3,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3,50
MasterCard
1 x R$ 3,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3,50
Amex
1 x R$ 3,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3,50
Elo
1 x R$ 3,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3,50
Aura
1 x R$ 3,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3,50
Jcb
1 x R$ 3,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3,50
Diners
1 x R$ 3,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3,50
Discover
1 x R$ 3,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3,50
Hipercard
1 x R$ 3,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3,50
Hiper
1 x R$ 3,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 3,50

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Sinopse da Obra:

O centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão (CNPAF) coloca à disposição dos produtores, dos técnicos da assistência rural, das universidades e das autoridades governamentais mais um importante instrumento de análise, para lhes subsidiar no trato da cultura do feijoeiro comum, o qual é de extrema significância para toda a sociedade por se constituir em fonte de alimentação básica do povo brasileiro.

[...]

Por ser objeto de estudo desta Instituição, apresentamos uma panorâmica da conjuntura do feijão de inverno, em sistema irrigado por pivô central, e seus aspectos econômicos, incluindo as análises do custo de produção e as observações da sazonalidade dos preços recebidos pelos produtores no estado de Goiás.

 

Ficha técnica:

Autora: Osmira Fátima da Silva
Editora: Embrapa
ISBN: 01019716
Idioma: Português
Data de Lançamento: 1995
Número de Páginas: 32
Tamanho: 15 x 21
Edição: 1ª 

  1. INTRODUÇÃO
  2. ANÁLISE DA CONJUNTURA DA PRODUÇÃO
  3. EVOLUÇÃO DOS PREÇOS RECEBIDOS PELOS PRODUTORES EM GOIÁS
  4. EVOLUÇÃO E TENDÊNCIA DE ÁREA, PRODUÇÃO E PRODUTIVIDADE DA CULTURA DO FEIJÃO DE INVERNO NO BRASIL. E EM GOIÁS
  5. ASPECTOS ECONÔMICOS - UMA ANÁLISE DO CUSTO DE PRODUÇÃO
  6. PROJEÇÃO DE DEMANDA E CAPACIDADE DE SUPRIMENTO
  7. O FEIJÃO E A NOVA MOEDA- O REAL
  8. CONSIDERAÇÕES FINAIS
  9. REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
Até o momento não há avaliações para esse produto.

O Feijão de Inverno: Aspectos Econômicos da Cultura em Goiás

R$ 3,50

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Livraria UFV
-
livraria@ufv.br Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46