Entrega | Frete | Prazo |
---|---|---|
Digite um CEP e clique no botão OK. |
3ª Edição
Sinopse: A obra inicia pela caracterização da evolução da Olericultura desde os primórdios da agricultura até o contexto socioeconômico atual e suas implicações agronômicas. São apresentados os critérios de qualidade nas etapas de produção e de comercialização. Os principais sistemas de cultivo representando diferentes níveis tecnológicos são descritos através de uma abordagem crítica. As potencialidades e as limitações dos sistemas convencional, protegido, sem solo e orgânico são discutidas dentro da perspectiva da sustentabilidade a médio e longo prazos.
Tipo: Livro
Título: Olericultura Geral
Autores: Jerônimo Luiz Andriolo
Editora: Editora UFSM
ISBN: 9788573912906
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2017
Número de Páginas: 96
Tamanho: 21 x 14
Edição: 3ª
Apresentação
1 - Definição, origem e evolução da Olericultura
2 - As hortaliças no contexto agroalimentar
3 - Sistema convencional de cultivo de hortaliças no solo
4 - Sistema de cultivo protegidos de hortaliças
5 - Sistema sem solo de cultivo de hortaliças
6 - Formulação e manejo de soluções nutritivas para o cultivo sem solo
7 - Sistema orgânico de produção de hortaliças
8 - Em busca de uma Olericultura sustentável
9 - Referências bibliográficas
Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.