Entrega | Frete | Prazo |
---|---|---|
Digite um CEP e clique no botão OK. |
Sinopse: O propósito deste livro é prove aos estudantes de Agronomia e de cursos correlatos informação organizada e atual sobre os principais aspectos relacionados à olericultura. Também, o livro tem o objetivo de ser um guia para o manejo da produção, podendo ser útil a extensionista e produtores envolvidos com tomada de decisão na produção de hortaliças. O texto enfoca princípios teóricos e práticos relacionados à ciência e tecnologia de produção das hortaliças. Também, numa visão ampla do conhecimento, o livro proporciona informações e sugestões sobre técnicas e conceitos utilizados na produção das principais hortaliças.
Tipo: Livro
Título: Olericultura Teoria e Prática - 2ª Edição
Autores: Paulo Cezar Rezende Fontes e Carlos Nick
Editora: Produção Independente
ISBN: 9788581791500
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2019
Número de Páginas: 632
Tamanho: 16x23
Edição: 2ª Edição