TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Pequenas Indústrias Rurais de Cana-de-Açúcar: Melado, Rapadura e Açúcar Mascavo, 2ª edição

Embrapa
105068
0 avaliações

Pequenas Indústrias Rurais de Cana-de-Açúcar: Melado, Rapadura e Açúcar Mascavo, 2ª edição

Embrapa
105068
0 avaliações
R$ 25,00 em 1X de R$ 25,00 (Sem Juros)
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 25,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 25,00
MasterCard
1 x R$ 25,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 25,00
Amex
1 x R$ 25,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 25,00
Elo
1 x R$ 25,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 25,00
Aura
1 x R$ 25,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 25,00
Jcb
1 x R$ 25,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 25,00
Diners
1 x R$ 25,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 25,00
Discover
1 x R$ 25,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 25,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

D esde sua primeira edição, em 2003, a publicação Pequenas indústrias rurais de cana-de-açúcar: melado, rapadura e açúcar mascavo coaduna-se com as ações de geração de renda e agregação de valor da Secretaria Especial de Agricultura Familiar e do Desenvolvimento Agrário (SAF/MDA), contribuindo para o aumento da qualidade dos produtos açucarados produzidos pela agricultura familiar em dois ângulos de ação: a qualidade do produto final destinado ao mercado interno, com especificações de controle e de classificação exigidas pelo consumidor, e a qualidade de produtos diferenciados (naturais ou orgânicos), para mercados especiais, inclusive de exportação.
O produto artesanal, que já tem mercado garantido, poderá ser ampliado se o fabricante se profissionalizar. Produtos naturais, como açúcares naturais e/ou orgânicos, precisam ser certificados com selos internacionais específicos, coerentes com uma visão moderna e dinâmica, em que a qualidade tem de estar disseminada em todo o ambiente ao longo do sistema de produção.
Elaborada por pesquisadores da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), com a contribuição da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq-USP), da Universidade Federal de Viçosa (UFV) e dos agentes do setor privado, esta publicação aborda vários temas ligados à cana-de-açúcar, como produção, processamento agroindustrial, agregação de valor ao produto, construção de unidade agroindustrial e viabilidade financeira.
Com informações de grande valia para quem quer investir em novos empreendimentos, como produtores e técnicos, também é de interesse de professores e estudantes envolvidos nessa área do conhecimento.

Autores: Fábio Cesar da Silva, Marco Antonio Azeredo Cesar e  Carlos Arthur Barbosa da Silva

Editora: Embrapa
ISBN: 9788570358035

Páginas: 176 p.
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2019
Número de 21× 21 cm

Edição: 2ª

 

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Produtos Relacionados

Pequenas Indústrias Rurais de Cana-de-Açúcar: Melado, Rapadura e Açúcar Mascavo, 2ª edição

R$ 25,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
UFV Editora
-
AVENIDA PETER HENRY ROLFS, S/N, Edifício Francisco São José, CAMPUS UNIVERSITARIO | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46