TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Pesquisa e Tecnologia em Leite e Derivados

Epamig
083532
0 avaliações

Pesquisa e Tecnologia em Leite e Derivados

Epamig
083532
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 10,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,00
MasterCard
1 x R$ 10,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,00
Amex
1 x R$ 10,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,00
Elo
1 x R$ 10,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,00
Aura
1 x R$ 10,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,00
Jcb
1 x R$ 10,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,00
Diners
1 x R$ 10,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,00
Discover
1 x R$ 10,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,00
Hipercard
1 x R$ 10,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,00
Hiper
1 x R$ 10,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.
Informe Agropecuário: V. 36 n. 284 - 2015
Sinopse: ,

Tipo: Livro
Título: Pesquisa e Tecnologia em Leite e Derivados
Autores:
Editora: Epamig
ISBN: 01003364
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2015
Número de Páginas: 116
Tamanho: 21 x 28
Edição: 1ª
Sumário

EDITORIAL ..................................................................................................................... 3

ENTREVISTA ................................................................................................................... 4

Instituto de Laticínios Cândido Tostes: 80 anos de referência em ensino, pesquisa e transferência de tecnologias
Luiza Carvalhaes de Albuquerque, Fernando Antônio Resplande Magalhães e Adauto de Matos
Lemos............................................................................................................................. 7

Exigências legais para registro de indústrias de laticínios
Vanessa Aglaê Martins Teodoro e Pedro Henrique Baptista de Oliveira ................................... 20

Qualidade do leite
Vanessa Aglaê Martins Teodoro, Daniel Arantes Pereira, Paulo Henrique Costa Paiva,
Gisela de Magalhães Machado Moreira e Elisângela Michele Miguel ................................... 35

Tendências, inovações e atualidades na área de queijos
Denise Sobral, Renata Golin Bueno Costa e Junio César Jacinto de Paula .......................... 50

Lácteos concentrados e desidratados: princípios tecnológicos
Ítalo Tuler Perrone, Arlan Caldas Pereira Silveira, Pierre Schuck, Rodrigo Stephani e
Antônio Fernandes de Carvalho ....................................................................................... 60

Produtos lácteos fermentados: iogurte e bebida láctea
Junio César Jacinto de Paula, Maximiliano Soares Pinto e Marco Antonio Sloboda Cortez... 71

Indústria de gelados comestíveis no Brasil
Isis Rodrigues Toledo Renhe, Eduardo Weisberg e Danielle Braga Chelini Pereira................ 81

Aminas bioativas em queijos
Gisela de Magalhães Machado Moreira, Flávia Beatriz Custódio e Maria Beatriz de Abreu
Glória ............................................................................................................................ 87

Tecnologias alternativas para processamento de leite e derivados
Denise Sobral, Vanessa Aglaê Martins Teodoro, Junio César Jacinto de Paula,
Pedro Henrique Baptista de Oliveira e Elisângela Michele Miguel ..................................... 95

EPAMIG-ILCT: potencialidades e perspectivas
Junio César Jacinto de Paula, Vanessa Aglaê Martins Teodoro, Denise Sobral e Renata Golin
Bueno Costa ................................................................................................................. 104
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Pesquisa e Tecnologia em Leite e Derivados

R$ 10,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Livraria UFV
-
livraria@ufv.br Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46