TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Preparo de Alimentos

082364
0 avaliações

Preparo de Alimentos

082364
0 avaliações
R$ 110,00 em 2X de R$ 55,00 (Sem Juros)
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 110,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 2 x R$ 55,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00
MasterCard
1 x R$ 110,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 2 x R$ 55,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00
Amex
1 x R$ 110,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 2 x R$ 55,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00
Elo
1 x R$ 110,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 2 x R$ 55,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00
Aura
1 x R$ 110,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 2 x R$ 55,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00
Jcb
1 x R$ 110,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 2 x R$ 55,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00
Diners
1 x R$ 110,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 2 x R$ 55,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00
Discover
1 x R$ 110,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 2 x R$ 55,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.
Um guia prático para profissionais
Sinopse: , Ao longo de 16 capítulos, são apresentadas as características distintivas de uma vasta gama de ingredientes, além de informações sobre determinadas habilidades e conhecimento necessários para se elaborar refeições convidativas e nutritivas com bom custo-benefício. Bastante atual, a obra contempla também as questões de foco no consumo de produtos orgânicos, aspectos fitoquímicos, dietas vegetarianas, alimentação saudável e manutenção do peso. Explicadas passo a passo, as receitas contidas no livro foram elaboradas com o intuito de reduzir a quantidade de calorias e acentuar o sabor, demonstrando como preparar pratos saborosos e de alto valor nutricional considerando-se orçamentos e cronograma limitados. Outras características: - Instruções sobre o preparo de todos os tipos de alimentos, incluindo uma abordagem completa e modular sobre frutas, legumes e verduras, saladas, molhos, açúcar, amidos, cereais, leites, queijos, ovos, carnes, aves, peixes e frutos do mar, pães, bolos, biscoitos, tortas e bebidas. - Técnicas essenciais relacionadas à segurança de alimentos. - Demonstração de como conservar os alimentos pelo uso de diversas técnicas, contribuindo para o controle do custo e do valor agregado. - Conteúdo flexível que pode ser conduzido tanto em experimentações em grupo como individuais. - Apresentação didática, com recursos comprovados do ponto de vista pedagógico, a fim de facilitar o aprendizado e a revisão de conceitos. - Técnicas de preparo de refeições voltadas tanto para o dia a dia como para ocasiões especiais. - Ao final de cada capítulo, quadros para o leitor registrar suas próprias observações sobre os alimentos. - Receitas de fácil mensuração, em porções, as quais propiciam diversos cenários na cozinha-laboratório.

Tipo: Livro
Título: Preparo de Alimentos
Autores: Margaret Mcwilliams
Editora: Manole
ISBN: 9788520435595
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2013
Número de Páginas: 397
Tamanho: 21x28
Edição: 11ª
Prefacio
Agradecimetos
Capitulo 1
Capitulo 2
Capitulo 3
Capitulo 5
Capitulo 6
Capitulo 7
Capitulo 8
Capitulo 9
Capitulo 10
Capitulo 11
Capitulo 12
Capitulo 13
Capitulo 15
Apendice
Indice remissivo


 
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Preparo de Alimentos

R$ 110,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
UFV Editora
-
AVENIDA PETER HENRY ROLFS, S/N, Edifício Francisco São José, CAMPUS UNIVERSITARIO | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46