TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Produção de Cana-de-Açúcar - Boletim de Extensão 70

UFV
050070
0 avaliações

Produção de Cana-de-Açúcar - Boletim de Extensão 70

UFV
050070
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 20,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 20,00
MasterCard
1 x R$ 20,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 20,00
Amex
1 x R$ 20,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 20,00
Elo
1 x R$ 20,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 20,00
Aura
1 x R$ 20,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 20,00
Jcb
1 x R$ 20,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 20,00
Diners
1 x R$ 20,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 20,00
Discover
1 x R$ 20,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 20,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Sinopse: A cultura da cana-de-açúcar é de grande importância socioeconômica e ambiental para o país. A área cultivada atualmente é de, aproximadamente, 5,3 milhões de hectares, gerando, em média, 1,3 milhão de empregos diretos. Além dessa relevância econômica e social, a cultura da cana-deaçúcar tem também grande importância ambiental, dada sua característica de elevada eficiência de fixação de CO2 associada à capacidade de manter altos valores médios de taxas de crescimento por período prolongado de tempo.
Desde o início da colonização do Brasil, a cana-deaçúcar tem se constituído sob o aspecto econômico e social como uma das principais culturas do país, sendo utilizada para produção de açúcar, cachaça e alimentação animal. Em meados da década de oitenta, o Brasil começou a utilizar a cultura também para a produção de álcool carburante. Esse fato promoveu a expansão da área cultivada com cana no Brasil e o avanço tecnológico no sistema de produção e processamento da
matéria prima para indústria do açúcar e do álcool.

Boletim de Extensão nº 70
Universidade Federal de Viçosa
2019
33 páginas

Introdução 5
Preparo do Solo 5
Correção da Acidez do Solo 6
Calagem 6
Gessagem 8
Calagem em Soqueira 9
Adubação Mineral 9
Nitrogênio em Cana-Planta 9
Nitrogênio em Soqueira 10
Fósforo 11
Potássio 13
Adubação Verde e Orgânica 15
Resíduos da Agroindústria Canavieira 17
Compostagem 18
Sulcagem do Solo 18
Escolha do Cultivar e Qualidade da Muda 20
Distribuição das Mudas e Densidade de Plantio 20
Épocas de Plantio : 21
Irrigação do Canavial 24
Doenças e Pragas 24
Manejo de Ervas Daninhas 26
Enleiramento da Palha 28
Cana-de-Açúcar na Alimentação de Bovinos 29
Referências Bibliográficas 32

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Produção de Cana-de-Açúcar - Boletim de Extensão 70

R$ 20,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
UFV Editora
-
AVENIDA PETER HENRY ROLFS, S/N, Edifício Francisco São José, CAMPUS UNIVERSITARIO | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46