Meu Carrinho

Produção de Frangos de Corte 3ª Edição

FACTA
452500189470
0 avaliações

Produção de Frangos de Corte 3ª Edição

FACTA
452500189470
0 avaliações
R$ 300,00
6X de R$ 50,00 (Sem Juros)
Parcelas e formas de pagamento
Amex
1 x R$ 300,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 2 x R$ 150,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 3 x R$ 100,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 4 x R$ 75,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 5 x R$ 60,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 6 x R$ 50,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00
Aura
1 x R$ 300,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 2 x R$ 150,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 3 x R$ 100,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 4 x R$ 75,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 5 x R$ 60,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 6 x R$ 50,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00
Diners
1 x R$ 300,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 2 x R$ 150,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 3 x R$ 100,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 4 x R$ 75,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 5 x R$ 60,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 6 x R$ 50,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00
Discover
1 x R$ 300,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 2 x R$ 150,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 3 x R$ 100,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 4 x R$ 75,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 5 x R$ 60,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 6 x R$ 50,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00
Elo
1 x R$ 300,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 2 x R$ 150,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 3 x R$ 100,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 4 x R$ 75,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 5 x R$ 60,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 6 x R$ 50,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00
Hipercard
1 x R$ 300,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 2 x R$ 150,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 3 x R$ 100,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 4 x R$ 75,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 5 x R$ 60,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 6 x R$ 50,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00
Hiper
1 x R$ 300,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 2 x R$ 150,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 3 x R$ 100,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 4 x R$ 75,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 5 x R$ 60,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 6 x R$ 50,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00
Jcb
1 x R$ 300,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 2 x R$ 150,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 3 x R$ 100,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 4 x R$ 75,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 5 x R$ 60,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 6 x R$ 50,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00
MasterCard
1 x R$ 300,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 2 x R$ 150,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 3 x R$ 100,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 4 x R$ 75,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 5 x R$ 60,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 6 x R$ 50,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00
Visa
1 x R$ 300,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 2 x R$ 150,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 3 x R$ 100,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 4 x R$ 75,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 5 x R$ 60,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00 6 x R$ 50,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 300,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Sinopse:

Passados 10 anos da primeira edição do livro Produção de Frangos de Corte, a FACTA traz uma nova edição, ampliada e revisada, envolvendo mais de 35 profissionais, dentre eles produtores, empresários e alunos.

O livro aborda diversos elementos sobre o desenvolvimento das aves; como o entendimento dos aspectos fisiológicos dos machos e das fêmeas, o manejo alimentar, as principais doenças e formas de tratamento, a relevância da casca dos ovos, ambiência, biosseguridade, o dimensionamento e gerenciamento das granjas de produção, dentre outros, de forma mais profunda, mas de didática, com ilustrações, tabelas e figuras, que facilitam o entendimento do texto.

A cadeia produtiva de frangos continua a ser relevante no cenário do agronegócio brasileiro, com expansão e sustentação no que diz respeito à produção de proteína de origem animal. O consumo per capita de carne de frango no país continua ascendente, e o setor tem atendido a essa demanda com muita competência e profissionalismo.

 

Autores: Ariel Antônio, Eva Hunka, Rodrigo Garófallo

ISBN: 978-65-9910-795-5

Nº de páginas: 638

Edição: 2

Dimensões 20 × 30 × 10 cm

Ano de publicação: 2024

Editora: FACTA

Sumário

 

1.A cadeia avícola brasileira.......................................................................................1

2.Genética e melhoramento avícola............................................................................17

3.Dimensionamento de granja de frango de corte.......................................................39

4.Aplicação das práticas de ESG na produção de frango de corte...............................53

5.Registro de estabelecimento avícola comercial, doenças de notificação obrigatória 

e procedimentos a serem adotados após a notificação................................................69

6.Biosseguridade em frangos de corte...........................................................................87

7.Ambiência para frango de corte...................................................................................125

8.Equipamentos para frangos de corte...........................................................................155

9.Cama para frangos de corte.........................................................................................177

10.Manejo inicial e do crescimento..................................................................................203

11.Manejo pré-abate e bem-estar.....................................................................................217

12.Fundamentos de um programa de luz para frangos de corte.......................................247

13.Aspectos fisiológicos e de manejo para manutenção da homeostase térmica..............291

14.Síndromes matabólicas e alteração da microbiota intestinal desencadeadas pelo estresse

por calor..............................................................................................................................311

15.Distúrbios ósseos e locomotores em frangos de corte..................................................329

16.Microbiota intestinal de aves...........................................................................................353

17.Vacinação em frangos de corte.......................................................................................381

18.Monitoria sanitária para frangos de corte........................................................................411

19.Uso de medicamentos em avicultura..............................................................................455

20.Programas nutricionais para frangos de corte.................................................................497

21.Boas práticas de produção...............................................................................................515

22.Programas de qualidade e certificação da produção de frangos de corte........................531

23.Custo de produção de frangos-Teoria, prática e implicações............................................553

24.Modelos econômicos na produção de frangos:conceitos básicos e aplicações.................577

25.Sacrifício sanitário................................................................................................................615

 

 

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Também Compraram
Produto Esgotado Comprar

Manual de Doenças Avícolas

R$ 108,00 ou em 2 x de R$ 54,00
Produto Esgotado Comprar

Tabelas Brasileiras para Aves ...

R$ 160,00 ou em 3 x de R$ 53,33
Produto Esgotado Comprar

Tópicos em Manejo de Matrizes ...

R$ 28,00 ou em 1 x de R$ 28,00
Produto Esgotado Comprar

Bioquímica dos Ruminantes 3ª E...

R$ 40,00 ou em 1 x de R$ 40,00
Produto Esgotado Comprar

Nutrição e Manejo de Vacas Lei...

R$ 90,00 ou em 1 x de R$ 90,00
Produto Esgotado Comprar

Brazilian Tables For Poultry A...

R$ 160,00 ou em 3 x de R$ 53,33
Produto Esgotado Comprar

Manual Prático de Criação de A...

R$ 176,00 ou em 3 x de R$ 58,67
Produto Esgotado Comprar

Manejo da incubação 3ª Edição

R$ 185,00 ou em 3 x de R$ 61,67
Produtos Relacionados
Produto Esgotado Comprar

Criação de Frango e Galinha Ca...

R$ 125,00 ou em 2 x de R$ 62,50
Produto Esgotado Comprar

Frangos de corte

R$ 111,00 ou em 2 x de R$ 55,50

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Newsletter
Cadastre seu e-mail e celular para ficar por dentro de todas as nossas novidades e promoções.
Editora UFV -

Campus Universitario S/N, Edificio Sede Supermercado Escola, | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 20.320.503/0011-23