TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Produção de Leite com Qualidade, o Que Precisamos Saber?

UFV
031530
0 avaliações

Produção de Leite com Qualidade, o Que Precisamos Saber?

UFV
031530
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 19,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 19,20
MasterCard
1 x R$ 19,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 19,20
Amex
1 x R$ 19,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 19,20
Elo
1 x R$ 19,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 19,20
Aura
1 x R$ 19,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 19,20
Jcb
1 x R$ 19,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 19,20
Diners
1 x R$ 19,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 19,20
Discover
1 x R$ 19,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 19,20
Hipercard
1 x R$ 19,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 19,20
Hiper
1 x R$ 19,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 19,20

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

 Sinopse: O agronegócio brasileiro vem ganhando força a cada ano, atendendo a demanda nacional e se tornando um grande exportador de commodities. O leite por sua vez, está restrito ao mercado nacional, mesmo sendo o Brasil Responsável por 7% da produção mundial. Pesquisadores apontam que para aumentar tanto o consumo interno como as exportações, o setor leiteiro precisa avanças em questão a qualidade do produto.

 A qualidade do leite considera a composição e indicadores relacionados a higiene e saúde da glândula mamária. Dada a relevância do assunto um grande número de indústrias tem realizado o pagamento por qualidade, a fim de incentivar o produtor a implantar um programa de qualidade do leite na propriedade. Além dos teores de gordura e proteína também são avaliados aspectos como a Contagem Bacteriana Total (CBT) e a Contagem de Células Somáticas (CCS). Sendo assim, este boletim objetiva demonstrar aspectos práticos para o controle de CBT e CSS no leite de vacas, através de recomendações para a obtenção de Leite de Qualidade.

Ficha Técnica:

  • Autores: Camila Soares Cunha, Leonardo Cotta, Marcio I. Marcondes e Polyana Pizzi Rotta.
  • Editora: Produção Independente.
  • Ano: 2020
  • Páginas: 53 páginas com Figuras Coloridas.
  • ISBN: 9786556680040

Sumário

Introdução

Contagem Bacteriana Total (CBT)

Contagem de Células Somáticas (CCS)

Escore de Sujidade

Escore de Sujidade na Ponta do Teto

Avaliação da área coberta pelo desinfetante

Avalição do Filtro do Leite

Hiperqueratose

Manutenção de Equipamentos

Acompanhamento

Tratamento, Segregação e Descarte.

Considerações Finais

Referências Bibliográficas.

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Produção de Leite com Qualidade, o Que Precisamos Saber?

de: R$ 24,00 por: R$ 19,20

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Livraria UFV
-
livraria@ufv.br Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46