TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Produção de melado, rapadura e açucar mascavo

082876
0 avaliações

Produção de melado, rapadura e açucar mascavo

082876
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 74,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 74,00 2 x R$ 37,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 74,00
MasterCard
1 x R$ 74,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 74,00 2 x R$ 37,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 74,00
Amex
1 x R$ 74,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 74,00 2 x R$ 37,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 74,00
Elo
1 x R$ 74,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 74,00 2 x R$ 37,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 74,00
Aura
1 x R$ 74,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 74,00 2 x R$ 37,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 74,00
Jcb
1 x R$ 74,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 74,00 2 x R$ 37,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 74,00
Diners
1 x R$ 74,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 74,00 2 x R$ 37,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 74,00
Discover
1 x R$ 74,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 74,00 2 x R$ 37,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 74,00
Hipercard
1 x R$ 74,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 74,00 2 x R$ 37,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 74,00
Hiper
1 x R$ 74,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 74,00 2 x R$ 37,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 74,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Sinopse: , A cana-de-açúcar é uma das culturas agrícolas mais importantes dos países tropicais. É a principal matéria-prima para a fabricação do açúcar e, consequentemente, de seus derivados. O manual técnico "Fabricação de melado, rapadura e açúcar mascavo" visa orientar os leitores sobre os principais procedimentos para a elaboração desses derivados do açúcar, desde a obtenção da cana-de-açúcar, a manutenção do engenho, a limpeza e sanitização dos equipamentos e utensílios, a extração do caldo até a produção dos produtos (melado, melado batido e com frutas, rapadura simples e mista e açúcar mascavo).

Tipo: Livro
Título: Produção de melado, rapadura e açucar mascavo
Autores: Rodrigo Busatto
Editora: LK Editora
ISBN: 9788587890818
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2007
Número de Páginas: 84
Tamanho: 15x21
Edição: 2
    APRESENTAÇÃO     5
PRODUÇÃO DE MELADO, RAPADURA E AÇÚCAR MAS CAVO     .7
I OBTER A CANA     9
II FAZER A MANUTENÇÃO DO ENGENHO     16
III LIMPAR OS EQUIPAMENTOS E UTENSíLIOS     18
    IV SANITIZAR OS EQUIPAMENTOS E UTENSíLIOS     23
    V EXTRAIR O CALDO     28
    VI PRODUZIR O MELADO     31
    VII PRODUZIR O MELADO BATIDO     .41
VIII PRODUZIR O MELADO COM FRUTAS     .4 5
    IX PRODUZIR RAPADURA SIMPLES     51
    X PRODUZIR RAPADURA MISTA     65
    XI PRODUZIR AÇÚCAR MASCAVO     72
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Produção de melado, rapadura e açucar mascavo

R$ 74,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Livraria UFV
-
livraria@ufv.br Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46