TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho

Produção de Volumosos para Alimentação de Bovinos Leiteiros no Brasil

UFV
031558
0 avaliações

Produção de Volumosos para Alimentação de Bovinos Leiteiros no Brasil

UFV
031558
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 20,88 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 20,88
MasterCard
1 x R$ 20,88 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 20,88
Amex
1 x R$ 20,88 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 20,88
Elo
1 x R$ 20,88 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 20,88
Aura
1 x R$ 20,88 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 20,88
Jcb
1 x R$ 20,88 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 20,88
Diners
1 x R$ 20,88 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 20,88
Discover
1 x R$ 20,88 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 20,88
Hipercard
1 x R$ 20,88 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 20,88
Hiper
1 x R$ 20,88 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 20,88

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Sinopse:

 Além de serem fontes de cálcio e microminerais os alimentos volumosos são de extrema importância para o gado leiteiro pois auxiliam no teor de gordura do leite produzido, este alimentos são compostos por alto teor de fibra bruta, como as pastagens, forrageiras para corte, fenos, silagens, sabugos e muitos outros. Neste livro voce aprenderá c omo fazer o Planejamento Forrageiro, Epoca de plantio, Processamento de grãos, Compactação, vedação e fornecimento aos animai e muito mais.

Ficha Técnica:

  • Autores: Géssica Farina, Polyana Pizzi Rotta e Marcos Inácio Marcondes
  • Produção: Independente
  • Idioma: Português
  • Impressão: Colorida - 226 p
  • Ano e edição: 2021  -1ª
  • Formato: 15x22 cm
  • ISBN: 9786555680330

Sumário


Lista de Figuras
Lista de Tabelas
Introdução


Capítulo 1 - Planejamento Forrageiro
Etapa 1. Conheça o seu rebanho
Etapa 2. Forrageiras cultivadas na região sul e épocas de plantio 13
Etapa 3. Estimativas de consumo
Etapa 4. Área de plantio para atender as necessidades
Considerações finais
Capítulo 2 - Silagem de Milho
2.1. Correção de solo
2.2. Epoca de plantio e escolha de híbridos
2.3. Tratos culturais
2.4. Ponto de corte
2.5. Processamento de grãos
2.6. Compactação, vedação e fornecimento aos animais
2.7. Aditivos
2.8. Estudo de caso no Rio Grande do Sul

Capítulo 3 - Culturas de Inverno Para Silagem
3.1. Azevém e aveia
3.2 Trigo
Considerações finais
Referencial Bibliográfico

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Produtos Relacionados
Produto Esgotado Comprar

Coleção Vacas Leiteiras - 3 livros

de R$ 209,00 por R$ 181,83 ou em 6 x de R$ 30,31

Produção de Volumosos para Alimentação de Bovinos Leiteiros no Brasil

de: R$ 24,00 por: R$ 20,88

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Livraria UFV
-
livraria@ufv.br Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46