Meu Carrinho

Produção de Volumosos para Bovinos Leiteiros no Sul do Brasil

UFV
452500187804
0 avaliações

Produção de Volumosos para Bovinos Leiteiros no Sul do Brasil

UFV
452500187804
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Amex
1 x R$ 24,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 24,00
Aura
1 x R$ 24,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 24,00
Diners
1 x R$ 24,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 24,00
Discover
1 x R$ 24,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 24,00
Elo
1 x R$ 24,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 24,00
Hipercard
1 x R$ 24,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 24,00
Hiper
1 x R$ 24,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 24,00
Jcb
1 x R$ 24,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 24,00
MasterCard
1 x R$ 24,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 24,00
Visa
1 x R$ 24,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 24,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Sinopse:

 Além de serem fontes de cálcio e microminerais os alimentos volumosos são de extrema importância para o gado leiteiro pois auxiliam no teor de gordura do leite produzido, este alimentos são compostos por alto teor de fibra bruta, como as pastagens, forrageiras para corte, fenos, silagens, sabugos e muitos outros. Neste livro voce aprenderá c omo fazer o Planejamento Forrageiro, Epoca de plantio, Processamento de grãos, Compactação, vedação e fornecimento aos animai e muito mais.

Ficha Técnica:

  • Autores: Géssica Farina, Polyana Pizzi Rotta e Marcos Inácio Marcondes
  • Produção: Independente
  • Idioma: Português
  • Impressão: Colorida - 226 p
  • Ano e edição: 2021  -1ª
  • Formato: 15x22 cm
  • ISBN: 9786555680330

Sumário


Lista de Figuras
Lista de Tabelas
Introdução


Capítulo 1 - Planejamento Forrageiro
Etapa 1. Conheça o seu rebanho
Etapa 2. Forrageiras cultivadas na região sul e épocas de plantio 13
Etapa 3. Estimativas de consumo
Etapa 4. Área de plantio para atender as necessidades
Considerações finais
Capítulo 2 - Silagem de Milho
2.1. Correção de solo
2.2. Epoca de plantio e escolha de híbridos
2.3. Tratos culturais
2.4. Ponto de corte
2.5. Processamento de grãos
2.6. Compactação, vedação e fornecimento aos animais
2.7. Aditivos
2.8. Estudo de caso no Rio Grande do Sul

Capítulo 3 - Culturas de Inverno Para Silagem
3.1. Azevém e aveia
3.2 Trigo
Considerações finais
Referencial Bibliográfico

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Também Compraram
Produtos Relacionados

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Newsletter
Cadastre seu e-mail e celular para ficar por dentro de todas as nossas novidades e promoções.
Editora UFV -

Campus Universitario S/N, Edificio Sede Supermercado Escola, | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 20.320.503/0011-23