Meu Carrinho

Produção e Processamento de Ovos de Poedeiras comerciais

FACTA
452500189471
0 avaliações

Produção e Processamento de Ovos de Poedeiras comerciais

FACTA
452500189471
0 avaliações
R$ 289,00
5X de R$ 57,80 (Sem Juros)

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Produção e Processamento de Ovos de Poedeiras Comerciais

Rápidas e progressivas transformações são verificadas recentemente no segmento de produção de ovos, como a produção de 500 ovos ou mais por galinha com 100 semanas de idade, a produção de ovos com galinhas alojadas sem gaiolas (cage-free) com o desenvolvimento adequado de equipamentos e ambiência, tecnologias de processamento e armazenamento de grãos e rações, manejo computacional de dados, saúde intestinal, desenvolvimento de vacinas, biosseguridade, entre outros importantes aspectos que resultem na produção sustentável de ovos com excelente qualidade para atender a crescente população mundial.

O livro “Produção e Processamento de Ovos de Poedeiras Comerciais” contém 25 capítulos redigidos por 60 profissionais de universidades, instituições de pesquisa, empresas e setor produtivo. “O objetivo é trazer contribuição voluntária com informações atualizadas aos setores acadêmico-científico (graduação e pós-graduação), produtores, empresários, técnicos do setor avícola e demais interessados com os assuntos ligados a produção de ovos de poedeiras comerciais”, comenta o professor da FZEA/USP, Doyglas Emygdio de Faria, um dos editores.

Frente a todos esses desafios e transformações, a cadeia produtiva precisa estar cada vez mais atualizada. Com esse objetivo, chega ao mercado o livro “Produção e Processamento de Ovos de Poedeiras Comerciais”, que tem como editores os professores Douglas Emygdio de Faria (FZEA/USP), Daniel Emygdio de Faria Filho (FZEA/USP), Mônica Roberta Mazalli (FZEA/USP) e Marcos Macari (FCAV/UNESP), sendo lançada pela Fundação Apinco de Ciência e Tecnologia Avícola (Facta).

PRODUÇÃO E PROCESSAMENTO DE OVOS DE POEDEIRAS COMERCIAIS

Capitulo 01 – A produção Brasileira de ovos e perspectivas

˜  Rogério Belzer

Capitulo 02 – Mitos e verdades sobre ovos de poedeiras comerciais

˜  Daniel Emygdio de Faria Filho; Mônica Mazalli; José Roberto Medina

Capitulo 03 – Melhoramento genético e linhagens de poedeiras comerciais

˜  Elsio Antonio Pereira de Figueiredo

Capitulo 04 – Anatomia e fisiologia do sistema reprodutor de poedeiras comerciais

˜ Silvana Martinez Baraldi  Artoni,  Lizandra  Amoros; Thays Cristina Oliveira de Quadros;Marcos Macari

Capitulo 05 – Manejo nas Fases de Cria e Recria

˜ Pedro de Assunção Pimenta Ribeiro; Diogo do Valle Gambaro

Capitulo 06 – Manejo na fase de produção

˜  Eliana Mitiko Numazaki; José Henrique Stringhini; Maria Inês Rodrigues da Cunha; Nadja Susana Mogyca Leandro;  Marcos Barcellos Café

Capitulo 07 Programas de iluminação para poedeiras comerciais

˜  Evandro de Abreu Fernandes; Flávia de Sousa Crosara;  Fernanda Heloisa Litz

Capitulo 08 – Muda forçada: Conceitos, métodos tradicionais e alternativos

˜  Edivaldo Antônio Garcia; Luiz Fernando Teixeira Albino; Andréa de Britto Molin; Fernando de Castro Tavernari; Leandro Moreira Silva

Tavernari

Capitulo 09 – Equipamentos para poedeiras comerciais

˜  Marcos Barcelos Café;  Nadja Susana. Mogyca Leandro; José Henrique Stringhini;  Maria Inês Rodrigues da Cunha

Capitulo 10 – Ambiência, bem estar e instalações para poedeiras comerciais

˜  Irenilza de Alencar Naas; Iran José Oliveira da Silva; Rodrigo Garófallo Garcia

Capitulo 11 – Nutrição e alimentação nas fases de cria e recria

˜  Leonardo José Camargos Lara;  Larissa Maia Melo Amaral;  Marcela Viana Triginelli

Capitulo 12 – Nutrição e alimentação na fase de produção

˜  Douglas Emygdio de Faria;  Otto Mack Junqueira; José Roberto Medina

Capitulo 13 – Qualidade da externa do ovo

˜ Carla Heloisa de Faria Domingues;  Douglas Emygdio de Faria

Capitulo 14 – Qualidade Interna do ovo

˜  Carla Heloisa de Faria Domingues;  Douglas Emygdio de Faria

Capitulo 15.1 – Aditivos para poedeiras comerciais: probióticos, prebióticos e simbióticos

˜ Raphael Andreatti Filho; Edir Nepomuceno da Silva.

Capitulo 15.2 – Aditivos para poedeiras comerciais: Enzimas Carboidrases

˜Karina Márcia Ribeiro de Souza Nascimento; Natália Ramos Batista Chaves.

Capitulo 15.3 – Aditivos para poedeiras comerciais: Enzimas, Fitase e Proteases.

˜Diana Suckeveris

Capitulo 16 – Ovos nutracêuticos: Conceitos e novos produtos

˜  Mônica Roberta  Mazalli

Capitulo 17 – Modelagem matemática em nutrição de poedeiras comerciais

˜  Manoel Garcia; Daniel Emygdio de Faria Filho

Capitulo 18 – Manejo e destino dos resíduos

˜  Karolina Von Zuben Augusto

Capitulo 19 – Controle de pragas na avicultura de postura

˜  Marcos R. Potenza; Edna  C.Tucci

Capitulo 20 – Micotoxinas e micotoxicoses em poedeiras comerciais

˜ Everton Luis Krabbe; Edenilse Gopinger

Capitulo 21.1 – Sanidade: Principais doenças em poedeiras comerciais – Imunossupresoras, Neoplásticas, Bacterianas.

˜  Elisane Lenita Milbradt;  Adriano Sakai Okamoto;  Raphael Andreatti Filho.

Capitulo 21.2 – Sanidade: Principais doenças em poedeiras comerciais – Virose e Bacteriose

˜ Antonio José Piantino Ferreira; Luis Fabian N. Nuñes

Capitulo 22.1 – Vacinas e vacinações em postura comercial

˜  Eduardo Muniz

Capitulo 22.2 – Vacinas e vacinações em postura comercial – Aspectos práticos da Vacinação  em poedeiras comerciais

˜ Diogo Tsuyoshi Ito

Capitulo 22.3 – Vacinas e vacinações em postura comercial – Programas de Vacinação para Poedeiras

˜Alberto Yocyitaca Inoue

Capitulo 23 – Processamento de ovos na granja

˜ Guilherme Moreira

Capitulo 24 – Processamento de ovos na indústria

˜ Daniela Duarte de Oliveira; Benedito Lemos de Oliveira

Capitulo 25 – Legislação (sanidade, instalações, processamento)

˜ Luciano Lagatta; Cesar Daniel Kruger

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Também Compraram
Produto Esgotado Comprar

Tabelas Brasileiras para Aves ...

de R$ 160,00 por R$ 144,00 ou em 2 x de R$ 72,00
Produto Esgotado Comprar

Nutrição e Manejo de Vacas Lei...

de R$ 90,00 por R$ 81,00 ou em 1 x de R$ 81,00
Produto Esgotado Comprar

Fisiologia das Aves Comerciais

R$ 300,00 ou em 6 x de R$ 50,00
Produto Esgotado Comprar

Galinha Produção de Ovos - Man...

R$ 109,00 ou em 2 x de R$ 54,50

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Newsletter
Cadastre seu e-mail e celular para ficar por dentro de todas as nossas novidades e promoções.
Editora UFV -

Campus Universitario S/N, Edificio Sede Supermercado Escola, | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 20.320.503/0011-23