TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Receitas de Prato Principal

Editora UFV
010391
0 avaliações

Receitas de Prato Principal

Editora UFV
010391
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 21,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 21,00
MasterCard
1 x R$ 21,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 21,00
Amex
1 x R$ 21,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 21,00
Elo
1 x R$ 21,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 21,00
Aura
1 x R$ 21,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 21,00
Jcb
1 x R$ 21,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 21,00
Diners
1 x R$ 21,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 21,00
Discover
1 x R$ 21,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 21,00
Hipercard
1 x R$ 21,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 21,00
Hiper
1 x R$ 21,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 21,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

 

Carnes Bovina e Suína, Vísceras, Aves e Pescados
Sinopse: 

  As autoras reuniram neste livro inúmeras receitas à base de carnes bovina e suína, aves, víceras e pescados, abordando também aspectos relacionados a valor nutricional, qualidade, cortes, cocção e porções de carnes. A obra é indispensável a todos os interessados no planejamento de cardápios, incluindo estudantes e pesquisadores da área de Nutrição.

Tipo: Livro
Título: Receitas de Prato Principal
Autores: Conceição Angelina dos Santos Pereira e Rogéria Duarte Magalhães
Editora: Editora UFV
ISBN: 8572692789
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2006
Número de Páginas: 116
Tamanho: 12x21
Edição: 1

CAPÍTULO 1 - FUNDAMENTOS,
CARNE,
Qualidade da carne,
Cuidados com a carne,
Maturação da carne,
Carnes curadas,
Carne congelada,
Rendimento obtido na carne limpa e no peso final da carne cozida,
Vitela,
Cortes de carne bovina,
Cortes de carne suína,
Processos para amaciar a carne,
Finalidades da cocção da carne,
Fatores que influenciam o tempo de cocção da carne,
Temperatura do fomo para assar carne,
Preparo da carne para cocção,
Temperos para carnes,
Vinha-d'alho,
Como regar a carne ao assá-la,
Modificações da carne durante a cocção,
Porção de carnes,
Preparações culinárias de carne,
AVES,
VÍSCERAS,
PESCADO,

CARNE BOVINA
Almôndegas
Almôndegas com proteína texturizada de soja (P.T.S.)
Assado de Panela
Assado Frio
Assado Gostosinho
Assado Pra Todo Dia
Bife de Marinheiro
Bife de Panela com Molho
Bife Rolê
Bife Simples
Bife Simples com Molho de Tomate
Bifes à MilanesaCarne
Bolo de Carne Moída com Banana
Carne ao Vinho (Boeuf Bourguignon
Carne Assada à Bourguignone
Carne com Laranja18.
Carne Mexicana
Croquetes de Carne
Ensopado de Carne e Cenoura
Escalopinhos à Maionese
Espetinhos de Frigideira
Filé ao Molho de Requeijão
Filé Surpresa I
Filé Surpresa II
Hambúrguer ¨Chaves
Lagarto com Molho
Mexicanos
Mussaka
Ossobuco de Vitela à Moda de Milão
Picadinho de Carne Moída
Picadinho Sofisticado
Rolês de Vitela Recheados. Rolo Assado de Carne Moída
Rosbife com Molho de Laranja.
Strogonoff
Strogonoff Tropical

VARIAÇÕES PARA SERVIR BIFES.

CARNE SUÍNA
Bistecas com Repolho Agridoce. Bistequinhas à Milanesa
Costelinha de Porco ao Forno
Lingüiça ao Molho Vermelho
Lombo ao Molho Rosado
Lombo Chinês
Lombo de Capote
Lombo de Porco Assado
Lombo Gelado com Molho
Lombo Karolino
Lombo Recheado
Maneco com Jaleco
Pernil de Porco Assado

CARNE DE AVES
Enroladinhos de Frango
Espeto de Frango à Indiana
Frango à Caçadora
Frango à Milanesa em Pedaço
Frango ao Alho e Óleo
Frango Assado com Molho
Frango com Abacaxi
Frango com Cebola Queimada
Frango com Orégano
Frango Cremoso
Frango Ensopado na Cerveja
Frango Estufado
Frango na Palha
Frango Picante à Moda de Szetchuan
Frango Xadrez
Galinha na Caçarola
Pato à Califórnia
Pato ao Molho de Laranja
Peru com Creme
Peru Festivo
Rolinhos de Frango ao Molho Rosê
Strogonoff de Frango
Supremo de Frango
Ximxim de Galinha

VÍSCERAS
Bife de Coração
Bife de Fígado
Bife de Fígado Empanado
Bolo de Fígado
Brochete de Fígado
Coração Refogado
Dobradinha Ensopada
Fígado de Galinha com Ovos
Iscas sem Elas
Miolo à Milanesa
Miolo Ensopado
PESCADO
Bacalhau ao Coco
Bacalhau com Acelga
Bacalhau com Nozes
Bacalhau com Requeijão
Filé de Merluza com Vinho
Filé de Peixe ao Requeijão
Filé de Peixe com Molho
Iscas de Peixe
Moqueca de Peixe
Peixe à Milanesa ao Molho de Coco
Peixe Alla Besciamella
Peixe ao Forno
Peixe Ensopado
Peixe Frito
Pescada ao Creme
Pescadinha Gratinada

REFERÊNCIAS
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Produtos Relacionados

Receitas de Prato Principal

R$ 21,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Livraria UFV
-
livraria@ufv.br Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46