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Requeijão Cremoso e Outros Queijos Fundidos

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Sinopse:

 Nesta obra você encontra as informações necessárias sobre a tecnologia de fabricação, o controle do processo e aspectos do mercado relacionada, também, as questões práticas sobre o universo dos requeijões e queijos fundidos. Obra amplamente ilustrada e didática.

Ficha Técnica:

  • Autora: Ariene Gimene Fernandes Van Dender
  • Editora: Produção Independente
  • Ano e Edição: 2014 - 2ª Edição
  • Páginas: 447
  • Dimensão: 15x23

Sumário

1- Requeijão e Outros Queijos Fundidos: História e Aspectos Gerais

2- Características dos Sais Fundentes e seu Papel na Obtenção de Queijos Processados

3- Requeijão e Outros Queijos Fundidos: Tecnologia de Fabricação e Parâmetros de Controle de Processo

4- Qualidade da Matéria-prima e sua Importância para Requeijão e Outros Queijos Fundidos

5- Defeitos em Queijos Fundidos e suas Possíveis Causas e Correções

6-Qualidade Assegurada de Requeijão e de Outros Queijos Fundidos

7- Avaliação Instrumental de Textura de Requeijão Cremoso e de Outros Queijos Fundidos

8- Análise Sensorial de Requeijão Cremoso e de Outros Queijos Fundidos

9-Embalagem para Requeijão Cremoso e Outros Queijos Fundidos

10- Requeijão Cremoso e Outros Queijos Fundidos: Inovação e Alternativas Tecnológicas

11- Requeijão Culinário: Aspectos Tecnológicos e Regulatórios

12- Equipamentos para processamento de Requeijão Cremoso e de Outros Queijos Fundidos

13- Aspectos Econômicos e de Mercado de Requeijão e a Outros Queijos Fundidos

14- Parâmetros Regulatórios Relacionados a Requeijão e a Outros Queijos Fundidos

15- Análise Físico-químicas e Microbiológicas de Requeijão e de Outros Queijão Fundidos.

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