Meu Carrinho

Requeijão Cremoso e Outros Queijos Fundidos

031533
0 avaliações

Requeijão Cremoso e Outros Queijos Fundidos

031533
0 avaliações

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Sinopse:

 Nesta obra você encontra as informações necessárias sobre a tecnologia de fabricação, o controle do processo e aspectos do mercado relacionada, também, as questões práticas sobre o universo dos requeijões e queijos fundidos. Obra amplamente ilustrada e didática.

Ficha Técnica:

  • Autora: Ariene Gimene Fernandes Van Dender
  • Editora: Produção Independente
  • Ano e Edição: 2014 - 2ª Edição
  • Páginas: 447
  • Dimensão: 15x23

Sumário

1- Requeijão e Outros Queijos Fundidos: História e Aspectos Gerais

2- Características dos Sais Fundentes e seu Papel na Obtenção de Queijos Processados

3- Requeijão e Outros Queijos Fundidos: Tecnologia de Fabricação e Parâmetros de Controle de Processo

4- Qualidade da Matéria-prima e sua Importância para Requeijão e Outros Queijos Fundidos

5- Defeitos em Queijos Fundidos e suas Possíveis Causas e Correções

6-Qualidade Assegurada de Requeijão e de Outros Queijos Fundidos

7- Avaliação Instrumental de Textura de Requeijão Cremoso e de Outros Queijos Fundidos

8- Análise Sensorial de Requeijão Cremoso e de Outros Queijos Fundidos

9-Embalagem para Requeijão Cremoso e Outros Queijos Fundidos

10- Requeijão Cremoso e Outros Queijos Fundidos: Inovação e Alternativas Tecnológicas

11- Requeijão Culinário: Aspectos Tecnológicos e Regulatórios

12- Equipamentos para processamento de Requeijão Cremoso e de Outros Queijos Fundidos

13- Aspectos Econômicos e de Mercado de Requeijão e a Outros Queijos Fundidos

14- Parâmetros Regulatórios Relacionados a Requeijão e a Outros Queijos Fundidos

15- Análise Físico-químicas e Microbiológicas de Requeijão e de Outros Queijão Fundidos.

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Também Compraram
Produto Esgotado Comprar

Tecnologia de Produção de Deri...

R$ 27,00 ou em 1 x de R$ 27,00
Produto Esgotado Comprar

Estudo experimental dos alimen...

R$ 19,00 ou em 1 x de R$ 19,00
Produto Esgotado Comprar

Trocadores de Calor na Indústr...

R$ 15,00 ou em 1 x de R$ 15,00
Produto Esgotado Comprar

Microscopia de Alimentos - Fun...

R$ 22,00 ou em 1 x de R$ 22,00
Produto Esgotado Comprar

Kit Solos 5ª Aproximação + Man...

de R$ 99,00 por R$ 95,44 ou em 1 x de R$ 95,44
Produto Esgotado Comprar

Modelo linear misto - Caderno ...

R$ 14,00 ou em 1 x de R$ 14,00
Produto Esgotado Comprar

Química e Mineralogia do Solo ...

R$ 190,00 ou em 3 x de R$ 63,33

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Newsletter
Cadastre seu e-mail e celular para ficar por dentro de todas as nossas novidades e promoções.
Editora UFV -

Campus Universitario S/N, Edificio Sede Supermercado Escola, | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 20.320.503/0011-23