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Sinopse:
Nesta obra você encontra as informações necessárias sobre a tecnologia de fabricação, o controle do processo e aspectos do mercado relacionada, também, as questões práticas sobre o universo dos requeijões e queijos fundidos. Obra amplamente ilustrada e didática.
Ficha Técnica:
Sumário
1- Requeijão e Outros Queijos Fundidos: História e Aspectos Gerais
2- Características dos Sais Fundentes e seu Papel na Obtenção de Queijos Processados
3- Requeijão e Outros Queijos Fundidos: Tecnologia de Fabricação e Parâmetros de Controle de Processo
4- Qualidade da Matéria-prima e sua Importância para Requeijão e Outros Queijos Fundidos
5- Defeitos em Queijos Fundidos e suas Possíveis Causas e Correções
6-Qualidade Assegurada de Requeijão e de Outros Queijos Fundidos
7- Avaliação Instrumental de Textura de Requeijão Cremoso e de Outros Queijos Fundidos
8- Análise Sensorial de Requeijão Cremoso e de Outros Queijos Fundidos
9-Embalagem para Requeijão Cremoso e Outros Queijos Fundidos
10- Requeijão Cremoso e Outros Queijos Fundidos: Inovação e Alternativas Tecnológicas
11- Requeijão Culinário: Aspectos Tecnológicos e Regulatórios
12- Equipamentos para processamento de Requeijão Cremoso e de Outros Queijos Fundidos
13- Aspectos Econômicos e de Mercado de Requeijão e a Outros Queijos Fundidos
14- Parâmetros Regulatórios Relacionados a Requeijão e a Outros Queijos Fundidos
15- Análise Físico-químicas e Microbiológicas de Requeijão e de Outros Queijão Fundidos.
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