TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Ruminantes Fundamentos Fisiológicos e Nutricionais

Eduneb
105086
0 avaliações

Ruminantes Fundamentos Fisiológicos e Nutricionais

Eduneb
105086
0 avaliações
R$ 35,00 em 1X de R$ 35,00 (Sem juros)
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 35,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 35,00
MasterCard
1 x R$ 35,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 35,00
Amex
1 x R$ 35,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 35,00
Elo
1 x R$ 35,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 35,00
Aura
1 x R$ 35,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 35,00
Jcb
1 x R$ 35,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 35,00
Diners
1 x R$ 35,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 35,00
Discover
1 x R$ 35,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 35,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

O livro permite ao leitor, compreender e adquirir conhecimentos na área de nutrição de ruminantes, cujos capítulos foram organizados em sequência didática, permitindo desta maneira, que fossem agregadas informações fundamentais da Bioquímica Metabólica, Microbiologia de Rúmen e de Alimentos e Alimentação aos mais recentes conceitos como o de proteína ideal.

Autores: Carmen Lucia de Souza Rec, José Luiz Rech, Hermógenes Almeida de Santana Júnior, Anilma Sampaio Cardoso.
Editora Eduneb
ISBN: 9788578872120
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2013
Número de 21
× 15 × 1 cm
Edição: 1ª

 

Sumário

CAPÍTULO I

PECULIARIDADES DIGESTIVAS E

METABÓLICAS DE RUMINANTES

MECÂNICA DOS RESERVATÓRIOS

GÁSTRICOS

Aspectos Anatômicos do Trato Digestivo dos

Ruminantes

Modalidades de Contrações do Rúmen

Finalidade do Pré Estômago

Contrações do Omaso

SALIVA

MICROBIOLOGIA DO RÚMEN

DIGESTÃO DA MICROPOPULAÇÃO RUMINAL

Referências

CAPÍTULO II

METABOLISMO DE CARBOIDRATOS

Fermentação dos Carboidratos

METABOLISMO E TRANSPORTE DE ÁCIDOS

GRAXOS VOLÁTEIS

Ácido Acético

Ácido Propiônico

Ácido Butírico

METABOLISMO DOS COMPOSTOS

NITROGENADOS

FERMENTAÇÃO DOS COMPOSTOS

NITROGENADOS

BALANCEAMENTO DE AMINOÁCIDOS

LIPÍDIOS

FERMENTAÇÃO DE LIPÍDIOS

PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS NOS PRODUTOS

DE ORIGEM ANIMAL

FORMAÇÃO DO CLA NO RÚMENE

GLANDULA MAMÁRIA

EFEITO DA DIETA NO PERFIL DE ÁCIDOS

GRAXOS NA COMPOSIÇÃO DO LEITE E DA

CARNE

Referências

VITAMINAS E MINERAIS

Características das Vitaminas Lipossolúveis e

Hidrossolúveis

VITAMINAS E MICRORGANISMOS

FUNÇÕES DOS MINERAIS

Funções

Deficiência de Minerais: Reprodução e Produção

Quando Mineralizar?

Fontes de Minerais para Animais em Pastejo

Requerimentos Minerais

Resposta à Suplementação Mineral

Pré-Requisitos Técnicos para Avaliação de

Misturas Minerais

Características de um Suplemento Mineral

Recomendado para Bovinos a Pasto

Interação entre Mineral e outros Nutrientes

Cálculo da Mistura Mineral

Referências

CAPÍTULO IV

ÁGUA

EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS DE ENERGIA

CÁLCULOS DOS NUTRIENTES ENERGÉTICOS

PROBLEMAS METABÓLICOS RELACIONADOS

À NUTRIÇÃO

Referências

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Compre Junto
Comprando junto você economiza!
Preço Total: R$ 35,00
Desconto: R$ 0,00
Total: R$ 35,00
Comprar Junto

Ruminantes Fundamentos Fisiológicos e Nutricionais

R$ 35,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
UFV Editora
-
AVENIDA PETER HENRY ROLFS, S/N, Edifício Francisco São José, CAMPUS UNIVERSITARIO | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46