TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Sorgo: Inovação Tecnológicas

Epamig
087365
0 avaliações

Sorgo: Inovação Tecnológicas

Epamig
087365
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 10,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,00
MasterCard
1 x R$ 10,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,00
Amex
1 x R$ 10,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,00
Elo
1 x R$ 10,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,00
Aura
1 x R$ 10,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,00
Jcb
1 x R$ 10,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,00
Diners
1 x R$ 10,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,00
Discover
1 x R$ 10,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 10,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.
Informe Agropecuário 278 vol. 35
Sinopse: , A agropecuária brasileira vem, ao longo de sua história, superando barreiras, que, até pouco tempo, eram tidas como intransponíveis, principalmente no que se refere a aumento da produtividade e possibilidades de utilização de áreas agricultáveis para a produção agrícola, com menores impactos sociais e ambientais. Graças ao desenvolvimento de novas tecnologias, pôde-se aperfeiçoar os diferen¬tes sistemas de produção, tornando-os mais eficientes e eficazes. Esse resultado é fruto de esforço multi-institucional, que envolveu tanto o setor público quanto o privado, visando aten¬der a uma sociedade cada vez mais exigente em qualidade e preocupada com a procedência do produto. Neste contexto, o sorgo é uma cultura de importância singular para a agropecuária brasileira, por ser uma alternativa como espé¬cie forrageira e alimentar humana, principal¬mente para regiões ou épocas de cultivo com maior probabilidade de ocorrência de eventos climáticos desfavoráveis para outras culturas agrícolas. Mais recentemente, novos estu¬dos têm atestado o potencial do sorgo como matéria-prima energética, correlacionada com o setor sucroenergético brasileiro. Assim, esta edição do Informe Agropecuário, resultante da colaboração de especialistas de sorgo do País, visa demonstrar o potencial dessa cultura para os diversos fins, destacando aspectos impor¬tantes para o seu cultivo em larga escala.

Tipo: Livro
Título: Sorgo: Inovação Tecnológicas
Autores: Veja Sumário
Editora: Epamig
ISBN: ISSN 01003364
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2014
Número de Páginas: 128
Tamanho: 21x28
Edição: 1ª
Sumário
EDITORIAL 
ENTREVISTA 
Potencial do sorgo para uso na alimentação humana
Valéria Aparecida Vieira Queiroz, Érica Aguiar Moraes, Hércia Stampini Duarte Martino,Caroline Liboreiro Paiva e Cícero Beserra de Menezes
Sorgo como matéria-prima para produção de bioenergia: etanol e cogeração
André May, Rafael Augusto da Costa Parrella, Cynthia Maria Borges Damasceno e Maria Lúcia Ferreira Simeone 
Viabilidades técnica e econômica da utilização de grãos de sorgo para monogástricos
Evandro de Abreu Fernandes, Carolina Magalhães Caires de Carvalho, Fernanda Heloisa Litz,Julyana Machado da Silva Martins, Márcia Marques Silveira, Marina Cruvinel Assunção Silva e Leandro Martins Barbero 
Viabilidades técnica e econômica dos grãos de sorgo para ruminantes
Leandro Martins Barbero, Alex de Matos Teixeira, Gilberto de Lima Macedo Junior, Kelen Cristina Basso, João Paulo Franco da Silveira e Fernanda Carvalho Basso 
Sorgo granífero: manejo, colheita e armazenamento
Carlos Juliano Brant Albuquerque, Evandro Chartuni Mantovani, Cícero Beserra de Menezes, Flávio Dessaune Tardin, Rogério Soares de Freitas, André May e César Henrique Souza Zandonadi 
Sorgo forrageiro para silagem, corte e pastejo
José Avelino Santos Rodrigues, Thierry Ribeiro Tomich, Lúcio Carlos Gonçalves, Carlos Juliano Brant Albuquerque, Adriano de Souza Guimarães, Leonardo de Oliveira Fernandes e José Mauro Valente Paes
Cultura do sorgo em sistema Integração Lavoura-Pecuária-Floresta
Carlos Juliano Brant Albuquerque, Ramon Costa Alvarenga, Maria Celuta Machado Viana, Marina Alves Clemente, Beno Wendling e Saulo Alberto do Carmo Araújo 
Correção do solo e adubação na cultura do sorgo
Flávia Cristina dos Santos, Antônio Marcos Coelho, Álvaro Vilela de Resende e Rubens Augusto de Miranda 
Manejo de pragas na cultura do sorgo
Simone Martins Mendes, José Magid Waquil, José Avelino Santos Rodrigues, Marcus Vinicius Sampaio e Paulo Afonso Viana
Principais doenças do sorgo 
Dagma Dionísia da Silva, Luciano Viana Cota, Rodrigo Véras da Costa e Douglas Ferreira Parreira
Manejo integrado de plantas daninhas na cultura do sorgo
Rogério Soares de Freitas, Andréia Cristina Silva Hirata, Carlos Juliano Brant Albuquerque e Wander Luis Barbosa Borges 
Tecnologia de produção de sementes de sorgo
Paulo Eduardo Dion, Nelson Scavone e José Perri Junior
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Produtos Relacionados

Sorgo: Inovação Tecnológicas

R$ 10,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
UFV Editora
-
AVENIDA PETER HENRY ROLFS, S/N, Edifício Francisco São José, CAMPUS UNIVERSITARIO | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46