Entrega | Frete | Prazo |
---|---|---|
Digite um CEP e clique no botão OK. |
Esta publicação tem como objetivo orientar os estudantes e profissionais de Nutrição, além de outros profissionais da área da saúde, a realizarem medidas antropométricas de forma correta, possibilitando o diagnóstico preciso do estado nutricional. Trata-se de um manual sobre as técnicas corretas de obtenção de medidas antropométricas para avaliação do estado nutricional de indivíduos e de populações. Nele constam as técnicas de aferição dessas medidas e de avaliação da composição corporal para os diferentes grupos populacionais. A obra contempla o conteúdo prático da disciplina NUT - 347 – Avaliação Nutricional I, oferecida aos estudantes do Curso de Nutrição do Departamento de Nutrição e Saúde da Universidade Federal de Viçosa (UFV). Espera-se que este livro seja útil na formação de nutricionistas e demais profissionais da saúde da UFV e de outras instituições de ensino superior.
Tipo: Livro
Título: Técnicas de Aferição de Medidas Antropométricas e de Composição Corporal
Autores: Syvia do Carmo Castro Franceschini, Silvia Eloiza Priore, et al.
Editora: Editora UFV
ISBN: 9788572695572
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2017
Número de Páginas: 72
Tamanho: 15 x 22
Edição: 1ª
Sumário
INTRODUÇÃO, 13
CAPÍTULO 1 - Equipamentos utilizados na avaliação antropométrica e de composição corporal, 15
CAPÍTULO 2 - Técnicas de medidas antropométricas, 23
CAPÍTULO 3 - Avaliação da composição corporal, 58
REFERÊNCIAS, 69
Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.