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Tecnologia de Alimentos - Vol. 1 - Componentes dos Alimentos e Processos

Artmed
093223
0 avaliações

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Sinopse: , Esta obra traz uma análise profunda dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos, com ênfase nos desenvolvimentos mais recentes, apresentando os principais componentes que intervêm na conservação e na elaboração dos alimentos.

Tipo: Livro
Título: Tecnologia de Alimentos - Vol. 1 - Componentes dos Alimentos e Processos
Autores: Juan A. Ordóñez; Colaboradores
Editora: Artmed
ISBN: 9788536304366
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2005
Número de Páginas: 294
Tamanho: 17,5X25
Edição: 1
Capítulo 1. Conceitos e Objetivos da Tecnologia de Alimentos

Capítulo 2. Água

Capítulo 3. Lipídeos

Capítulo 4. Proteínas

Capítulo 5. Carboidratos

Capítulo 6. Vitaminas, minerais e enzimas

Capítulo 7. Alimentos frescos

Capítulo 8. Conservação pelo calor

Capítulo 9. Utilização de radiações eletromagnéticas na indústria alimentícia. Irradiação de alimentos

Capítulo 10. Conservação pelo frio

Capítulo 11. Conservação de alimentos com base na modificação do pH, da atmosfera e da atividade de água. Evaporação e desidratação

Capítulo 12. Operações de transformação

 

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