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Tecnologia de Alimentos Vol. 2

Artmed
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Alimentos de Origem Animal
Sinopse: , Esta obra apresenta uma análise profunda do desenvolvimento mais recente dos aspectos, processos e operações utilizados na área de Tecnologia de Alimentos, abordando especificamente os alimentos de origem animal.

Tipo: Livro
Título: Tecnologia de Alimentos Vol. 2
Autores: Juan A. Ordónez e colaboradores
Editora: Artmed
ISBN: 9788536304311
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2007
Número de Páginas: 279
Tamanho: 17x25
Edição: 1ª
Capítulo 1
Características gerais do leite e componentes fundamentais

Capítulo 2
Microbiologia do leite

Capítulo 3
Leites de consumo

Capítulo 4
Leites fermentados

Capítulo 5
Queijos

Capítulo 6
Nata, manteiga e outros derivados lácteos

Capítulo 7
Características gerais da carne e componentes fundamentais

Capítulo 8
Características sensoriais da carne

Capítulo 9
Conservação da carne mediante a aplicação de frio

Capítulo 10
Produtos cárneos

Capítulo 11
Características gerais do pescado

Capítulo 12
Conservação do pescado e do marisco mediante a aplicação de frio

Capítulo 13
Produtos derivados da pesca

Capítulo 14
Ovos e produtos derivados
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