TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho

Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação - 2° edição

Editora Atheneu
083259
0 avaliações

Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação - 2° edição

Editora Atheneu
083259
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 347,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 2 x R$ 173,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 3 x R$ 115,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,01 4 x R$ 86,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 5 x R$ 69,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 6 x R$ 57,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00
MasterCard
1 x R$ 347,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 2 x R$ 173,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 3 x R$ 115,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,01 4 x R$ 86,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 5 x R$ 69,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 6 x R$ 57,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00
Amex
1 x R$ 347,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 2 x R$ 173,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 3 x R$ 115,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,01 4 x R$ 86,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 5 x R$ 69,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 6 x R$ 57,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00
Elo
1 x R$ 347,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 2 x R$ 173,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 3 x R$ 115,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,01 4 x R$ 86,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 5 x R$ 69,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 6 x R$ 57,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00
Aura
1 x R$ 347,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 2 x R$ 173,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 3 x R$ 115,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,01 4 x R$ 86,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 5 x R$ 69,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 6 x R$ 57,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00
Jcb
1 x R$ 347,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 2 x R$ 173,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 3 x R$ 115,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,01 4 x R$ 86,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 5 x R$ 69,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 6 x R$ 57,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00
Diners
1 x R$ 347,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 2 x R$ 173,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 3 x R$ 115,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,01 4 x R$ 86,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 5 x R$ 69,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 6 x R$ 57,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00
Discover
1 x R$ 347,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 2 x R$ 173,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 3 x R$ 115,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,01 4 x R$ 86,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 5 x R$ 69,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 6 x R$ 57,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00
Hipercard
1 x R$ 347,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 2 x R$ 173,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 3 x R$ 115,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,01 4 x R$ 86,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 5 x R$ 69,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 6 x R$ 57,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00
Hiper
1 x R$ 347,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 2 x R$ 173,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 3 x R$ 115,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,01 4 x R$ 86,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 5 x R$ 69,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00 6 x R$ 57,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 347,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação
Sinopse: , Vencedor do 54º Prêmio Jabuti na categoria de Tecnologia, a obra vem organizada em quatro importantes sessões: Ciência do Pescado, Tecnologia do Pescado, Inovação e Legislação; tendo como objetivo promover o avanço da pesquisa e o desenvolvimento da área de pescado, bem como estimular o progresso profissional de técnicos e pesquisadores da área. Na primeira parte, relacionada à Ciência do Pescado, a abordagem feita é sobre os aspectos importantes da qualidade geral do pescado, ou seja, por que são nutritivos, por que ficam impróprios para o consumo (podendo ser tóxicos e causar doenças), e, em última análise, por que nos agradam ou não. Na segunda parte, relacionada à Tecnologia do Pescado, são abordadas as tecnologias tradicionais e emergentes (ou inovadoras), a fim de obter informações sobre qual a melhor maneira de se processar e estocar o pescado de forma segura, como aumentar seu tempo de conservação, e como reter suas características originais como cor, sabor e valor nutricional. Na terceira parte, relacionada à Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos, é feita uma abordagem inédita sobre o processo de desenvolvimento de produtos oriundos da pesca e aquicultura, bem como, as inovações, ingredientes, aditivos e embalagens mais utilizadas, os principais problemas enfrentados no processo de desenvolvimento de produtos, as tecnologias de obstáculos (i.e., barreiras ou obstáculos que microrganismos têm que superar para sobreviver, multiplicar ou produzir toxinas), e a estimativa da vida de prateleira. Na quarta parte, relacionada à Legislação, listamos as principais resoluções, portarias, instruções normativas, etc. relacionadas ao setor pesqueiro, que estão disponíveis na América do Norte (Canadá e Estados Unidos), América do Sul (Brasil e Mercosul), e Europa (União Europeia, Códex Alimentarius). Esse capítulo, também inédito como o anterior, vem ao encontro com as necessidades dos diversos setores que trabalham com Ciência e Tecnologia do Pescado. Abordaremos no final uma síntese das principais espécies comerciais de pescado em cada região do Brasil, uma extensa tabela de composição química de importantes espécies e produtos de pescado, bem como exemplos de fluxogramas operacionais dos principais processamentos do pescado.

Tipo: Livro
Título: Tecnologia do Pescado
Autores: Alex Augusto Gonçalves
Editora: Atheneu
ISBN: 9786555861617
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2021
Número de Páginas: 692
Tamanho: 22 x 29
Edição: 2ª

Parte 1 - Ciência do Pescado

Parte 2 - Tecnologia do Pescado

Parte 3 - Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos

Parte 4 - Aproveitamento de Resíduos para a Obtenção de Novos Subprodutos

Parte 5 - Sanitização e Higiene

Parte 6 - Legislação do Pescado

Anexos

Índice Remissivo

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação - 2° edição

R$ 347,00

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Livraria UFV
-
livraria@ufv.br Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46