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Tecnologias para produção do Café Conilon

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Tecnologias para produção do Café Conilon

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Sinopse: , O livro Tecnologias para Produção do Café Conilon reune capítulos escritos por renomados pesquisadores do país, na área do café conilon. A obra vem preencher uma lacuna sobre temas relevantes para a implantação da cultura, tais como: doenças, pragas, nematoides, fertilização, tratos culturais, melhoramento do conilon no Espírito Santo e no Instituto Agronomico de Campinas além de irrigação que é fundamental para a obtenção de grandes produtividades. O Brasil é o segundo pais maior produtor de café conilon no mundo. A cultura do café conilon quando bem conduzida, pode dar maior retorno economico do que a do arabica. Entretanto, só se recomenda cultivar o conilon em regiões de baixa altitude (abaixo de 400 m) com temperatura alta. Portanto essa obra é de grande importancia, para aqueles que querem entender um pouco da cultura, bem como os problemas e soluções para sua implantação e condução visando a obtenção de altas produtividades.

Tipo: Livro
Título: Tecnologias para produção do Café Conilon
Autores: Laércio Zambolim
Editora: Produção Independente
ISBN: 9788560027279
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2009
Número de Páginas: 360
Tamanho: 16x23
Edição: 1
SUMÁRIO:

CAPÍTULO 1

Manejo integrado das doenças do conilon (Coffea canephora)............................... 1

CAPÍTULO 2

Manejo fitossanitário da ferrugem e do bicho-mineiro

dentro dos princípios da produção integrada do café conilon................................. 47
CAPÍTULO 3

Importância e diagnose do parasitismo de nematóides em cafeeiro conilon.......... 65

CAPÍTULO 4

Bioecologia e manejo das pragas do café conilon...................................................... 83

CAPÍTULO 5

Cochonilhas-farinhentas associadas ao café

conilon............................................................................................................................. 125

CAPÍTULO 6

Melhoramento do café conilon no Espírito Santo.................................................... 153

CAPÍTULO 7

Melhoramento genético do café canéfora em

Rondônia......................................................................................................................... 175

CAPÍTULO 8

Melhoramento do café cobusta no Instituto Agronômico de Campinas............. 201

CAPÍTULO 9

Fertilização do café conilon.......................................................................................... 249

CAPÍTULO 10

Irrigação do café conilon.............................................................................................. 295

CAPÍTULO 11

Alternativas tecnológicas para a secagem do café

conilon............................................................................................................................. 335
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