TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Tecnologias para produção orgânica

102015
0 avaliações

Tecnologias para produção orgânica

102015
0 avaliações
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 32,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,00
MasterCard
1 x R$ 32,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,00
Amex
1 x R$ 32,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,00
Elo
1 x R$ 32,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,00
Aura
1 x R$ 32,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,00
Jcb
1 x R$ 32,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,00
Diners
1 x R$ 32,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,00
Discover
1 x R$ 32,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,00
Hipercard
1 x R$ 32,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,00
Hiper
1 x R$ 32,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Sinopse: Este livro contém informações sobre tecnologias para a produção orgânica, refletindo a demanda crescente da sociedade por uma agricultura livre de resíduos de agrotóxicos e que promova a produção sustentável de alimentos com qualidade. São discutidos resultados de pesquisas recentes e apresentados processos tecnológicos já disponíveis ao produtor. Estas informações, certamente, contribuirão para a difusão da agricultura orgânica e trarão à tona as dificuldades relacionadas com os processos de certificação, regulamentação e registro de produtos. Assim, pretende-se promover a atualização técnica de profissionais, produtores e estudantes interessados nos diferentes aspectos que envolvem a cadeia de produção orgânica de alimentos no Brasil. Ao apresentar esta publicação à sociedade, a EPAMIG espera cumprir sua missão de difundir e transferir tecnologias e resultados de pesquisas e abre a perspectiva de que novos volumes sejam publicados no futuro, com informações atualizadas sobre este assunto tão relevante para o setor agropecuário.

Tipo: Livro
Título: Tecnologias para produção orgânica
Autores: Paulo César de Lima Waldênia de Melo Moura Madelaine Venzon
Editora: Epamig
ISBN: 978-85-99764-23-7
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2011
Número de Páginas: 294
Tamanho: 15,5 x 22,5
Edição: 1ª
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Tecnologias para produção orgânica

R$ 32,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Livraria UFV
-
livraria@ufv.br Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46