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Tipo: Livro
Título: Trocadores de Calor na Indústria de Alimentos
Autores: Murilo Celso Braga Teixeira e Sebastião Cezar Cardoso Brandão
Editora: Editora UFV
ISBN: 8572691162
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2002
Número de Páginas: 65
Tamanho: 15,5x22,5
Edição: 1
SUMÁRIO
1 INTRODUÇÃO
2 TRANSMISSÃO DE CALOR
2.1 Condução de Calor
2.1.1 Equação de Fourrier
2.1.2 Condutividade térmica de alimentos
2.1.3 Tipos dimensionais de condução de calor na indústria de alimentos
2.1.3.1 Condução de calor unidimensional
2.1.4 Condução de calor em regime transitório
2.2 Convecção de Calor
2.2.1 Coeficiente de transmissão de calor por convecção
3 CLASSIFICAÇÃO DOS TROCADORES DE CALOR
3.1 Trocadores de Calor com Contato Intermediário
3.2 Coeficiente Global de Troca de Calor
3.3 Variação da Temperatura e do Coeficiente Global de Transferência de Calor
3.4 Classificação dos Trocadores de Calor com Contato Intermediário
3.4.1 Trocador de calor tubular
3.4.1.1 Trocador de calor de passe único 1-1
3.4.1.2 Trocador de calor 1-2 paralelo-contracorrente
3.4.1.3 Trocador de calor 2-4
3.4.1.4 Diferença média de temperatura em trocadores de calor de passe múltiplo
3.4.1.5 Trocadores de calor de correntes cruzadas
3.4.2 Trocador de calor de placas
3.4.3 Trocador de calor espiral
3.4.4 Trocador de calor de lamela
3.4.5 Trocador de calor de superfície raspada
3.4.6 Trocador de calor de tanque jaquetado
3.4.7 Trocador de calor de superfície ou de cascata
3.4.8 Trocador de calor de Roswell
3.5 Trocadores de Calor com Contato Direto
3.5.1 Ejetor
3.5.2 Misturador
4 CUIDADOS COM OS TROCADORES DE CALOR
5 PROJETO E SELEÇÃO DE TROCADORES DE CALOR
REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
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