Meu Carrinho

Tecnologia Pós-Colheita e Qualidade de Cafés Especiais

UFLA
452500189519
0 avaliações

Tecnologia Pós-Colheita e Qualidade de Cafés Especiais

UFLA
452500189519
0 avaliações
R$ 195,00
3X de R$ 65,00 (Sem Juros)
Parcelas e formas de pagamento
Amex
1 x R$ 195,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 195,00 2 x R$ 97,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 195,00 3 x R$ 65,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 195,00
Aura
1 x R$ 195,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 195,00 2 x R$ 97,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 195,00 3 x R$ 65,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 195,00
Diners
1 x R$ 195,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 195,00 2 x R$ 97,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 195,00 3 x R$ 65,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 195,00
Discover
1 x R$ 195,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 195,00 2 x R$ 97,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 195,00 3 x R$ 65,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 195,00
Elo
1 x R$ 195,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 195,00 2 x R$ 97,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 195,00 3 x R$ 65,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 195,00
Hipercard
1 x R$ 195,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 195,00 2 x R$ 97,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 195,00 3 x R$ 65,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 195,00
Hiper
1 x R$ 195,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 195,00 2 x R$ 97,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 195,00 3 x R$ 65,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 195,00
Jcb
1 x R$ 195,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 195,00 2 x R$ 97,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 195,00 3 x R$ 65,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 195,00
MasterCard
1 x R$ 195,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 195,00 2 x R$ 97,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 195,00 3 x R$ 65,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 195,00
Visa
1 x R$ 195,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 195,00 2 x R$ 97,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 195,00 3 x R$ 65,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 195,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

O livro TECNOLOGIA PÓS-COLHEITA E QUALIDADE DE CAFÉS ESPECIAIS é a atualização de uma das obras mais vendidas, no Brasil, na área de pós-colheita do café. Nesta nova obra, o Prof. Borém consolidou mais de 25 anos de trabalho dedicados ao estudo e às soluções dos problemas mais prementes da produção de cafés especiais. Junto aos demais autores colaboradores, a obra traz, com profundidade, a teoria e a prática da pós-colheita, buscando oferecer entendimento claro e simples a respeito desta importante etapa da produção do café. Além de vasto conteúdo teórico e prático, esta obra apresenta, de maneira inédita, metodologias para auxiliar técnicos e produtores a tomarem decisões nas operações de pós-colheita a partir de uma matriz de análise de risco, a calcular e dimensionar equipamentos e infraestrutura para o processamento e secagem do café, garantindo assim menor custo no investimento, menores desperdícios e maiores volumes de cafés especiais.

O livro traz também grande contribuição ao ampliar os horizontes da análise sensorial do café, tradicionalmente realizada pela prova de xícara.

Esta obra é dedicada a estudantes, técnicos, produtores, baristas, torrefadores e amantes de café que buscam maior conhecimento dos fenômenos relacionados à produção de cafés especiais.

O centro das atenções nesta obra são os cafés especiais. Assim, todos os temas apresentados estarão voltados para este produto apreciado em todo o mundo. Mas afinal, o que são os cafés especiais? Como podemos definir café especial?

Para responder a estas perguntas, oferecemos a você a mais completa e atual obra em Tecnologia

Pós-colheita e qualidade de Cafés Especiais.

 

Ficha Técnica

  • Organizadores: Prof. Dr. Flávio Meira Borém
  • Editora: UFLA             
  • Ano: 2023
  • Edição: 1ª Edição
  • Formato: 21X27
  • Páginas: 407
  • Idioma: Português
  • ISBN: 9788581271828

1 ANATOMIA E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO FRUTO
DO CAFEE/RO.
Flávio Meira Borém
2 PROPRIEDADES FÍSICAS E TÉRMICAS DOS FRUTOS
E GRÃOS DE CAFÉ
Ednilton Tavares de Andrade
Flávio Meira Borém
3 PROCESSAMENTO DO CAFÉ
Flávio Meira Borém
4 SECAGEM DO CAFÉ
Flávio Meira Borém
Ednilton Tavares de Andrade
5 ARMAZENAMENTO DO CAFÉ
Flávio Meira Borém
Ednilton Tavares de Andrade
6 GESTÃO DE UNIDADES ARMAZENADORAS DE CAFÉ
Jorge Florêncio Ribeiro Neto
Flávio Meira Borém
Ednilton Tavares de Andrade
7 FATORES QUE AFETAM A PRODUÇÃO DE CAFÉS ESPECIAIS 
Flávio Meira Borém
Helena Maria Ramos Alves
Mariane Helena Sances Rabelo
Ana Paula de Carvalho Alves
Gerson Silva Giomo
Margarete Marin Lordelo Volpato
8 AVALIAÇÃOSENSORIAL DE CAFÉS ESPECIAS
Ana Carla Marques Pinheiro
Mariane Helena Sances Rabelo
Flávio Meira Borém
Ana Paula de Carvalho Alves
Jéssica Ferreira Rodrigues

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Também Compraram
Produtos Relacionados
Produto Esgotado Comprar

Kit - Tecnologia Pós-Colheita ...

de R$ 255,00 por R$ 242,25 ou em 4 x de R$ 60,56

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Newsletter
Cadastre seu e-mail e celular para ficar por dentro de todas as nossas novidades e promoções.
Editora UFV -

Campus Universitario S/N, Edificio Sede Supermercado Escola, | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 20.320.503/0011-23