Entrega | Frete | Prazo |
---|---|---|
Digite um CEP e clique no botão OK. |
TONS DE VERDE leva a público, pela primeira vez, um amplo e revelador panorama da atual sustentabilidade do setor agricola e pecuário brasileiro, conduzido brilhantemente pelo pesquisador da Embrapa, engenheiro agrônomo e doutor em Ecologia, Evaristo de Miranda. A obra reúne elementos concretos e inéditos que
jogam uma nova luz sobre o setor, apresentando fatos e ações sustentáveis em termos ambientais, como a preservação de milhões de propriedades rurais com vegetação nativa; a força da produção da agroenergia renovável; o cultivo sem arar terra; a intensifcação tropical; as integrações agropecuárias e florestais; o avanço no uso de agentes biológicos; a pecuária verde e a reciclagem agrícola.
Ficha Técnica
Produtores do Verde 10
1. Areas protegidas do Brasil 18
2. Areas preservadas do Brasil38
3. Proteção e preservação ambiental 68
4. Agroenergia renovável 76
5. Cultivar a terra sem arar 90
6. Intensificação tropical100
7. Integrações agropecuárias e florestais 120
8. Industrialização do uso de agentes biológicos 144
9. Pecuária verde e reciclagem em larga escala 176
10. Diversidades e singularidade 198
Ver o Verde 210
Anexo: Espécies vegetais cultivadas ou exploradas
pela agricultura brasileira 214
Agradecimentos 219
Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.