Entrega | Frete | Prazo |
---|---|---|
Digite um CEP e clique no botão OK. |
Produtos de Origem Vegetal
Material complementar: Clique aqui!
Sinopse: , Entre os projetos apresentados nesta obra, 15 originaram-se de trabalhos desenvolvidos pelo DTA para o Programa Nacional de Fortalecimento da Agricultura Familiar (PRONAF), do governo federal. Essa iniciativa resultou no desenvolvimento de softwares que permitem a análise financeira dos empreendimentos, utilizando dados fornecidos pelo próprio usuário.
Autores: Carlos Arthur Barbosa da Silva e Aline Regina Fernandes
Editora: Editora UFV
ISBN: 9788572691618
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2003
Número de Páginas: 459
Tamanho: 27x18
Edição: 1
Capítulo 1
METODOLOGIA DE ELABORAÇÃO DE PROJETOS AGROINDUSTRIAIS
Carlos Arthur Barbosa da Silva e Aline Regina Fernandes
Capítulo 2
PRODUÇÃO DE BANANA-PASSA
Paulo César Stringheta, Pedro Melloni, Aline Regina Fernandes e Carlos Arthur Barbosa da Silva
Capítulo 3
PRODUÇÃO ARTESANAL DE CACHAÇA DE QUALIDADE
José Benício Paes Chaves, Aline Regina Fernandes e Carlos Arthur Barbosa da Silva
Capítulo 4
PRODUÇÃO DE AÇÚCAR MASCAVO, MELADO E RAPADURA
José Benício Paes Chaves, Aline Regina Fernandes e Carlos Arthur Barbosa da Silva
Capítulo 5
PROCESSAMENTO DE CASTANHA-DE-CAJU
Francisco Fábio de Assis Paiva, Lucas Antônio de Souza, Pedro Filizardo Adeodato de Paula Pessoa, José de Souza Neto, Filadelfo Tavares de Sá e Aline Regina Fernandes
Capítulo 6
PROCESSAMENTO DE MANDIOCA: PRODUÇÃO DE FARINHA SECA, RASPAS E AMIDO EM DOIS TAMANHOS DE EMPREENDIMENTO
Renato Cruz, Héctor Hernando Páez Ribeira, Aline Regina Fernandes e Carlos Arthur Barbosa da Silva
Capítulo 7
PRODUÇÃO DE POLPA DE FRUTAS E EXTRATO DE TOMATE
Aline Regina Fernandes e Carlos Arthur Barbosa da Silva
Capítulo 8
PROCESSAMENTO DE SOJA NA AGRICULTURA FAMILIAR - SOJAF
Luiz César Siqueira, Aline Regina Fernandes, Marco Túlio Coelho Silva e Carlos Arthur Barbosa
Capítulo 9
PROCESSAMENTO MÍNIMO DE HORTALIÇAS
Ebenézer de Oliveira Silva, Marcelo Augusto G. Carnelossi, Nilda de Fátima Ferreira Soares, Maria Cristina Dantas Vanetti, Rolf Puschmann e Aline Regina Fernandes
Capítulo 10
PRODUÇÃO DE TOMATE SECO EM CONSERVA
João Francisco de Almeida Jr., Carlos Arthur Barbosa da Silva e Kennya Beatriz Siqueira
ANEXOS
ANEXO I - Gestão da Qualidade
ANEXO II - Regulamentações Técnicas
ANEXO III - Exigências na Construção e nas Instalações Físicas dos Equipamentos
ANEXO IV - Relações de sites e endereços de referências para Projetos Agroindustriais
ANEXO V - Modalidade de Agroindústria do PRONAF
Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.