TELEVENDAS:
WHATSAPP
(31)
3612-2067
9 9819-5913
Meu Carrinho
0

Cultivo Ecológico de Hortaliças

Via Orgânica
065223
0 avaliações
Lançamento Preto

Cultivo Ecológico de Hortaliças

Via Orgânica
065223
0 avaliações

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Sinopse: , Uma horta implantada no sistema ecológico, significa criar um ambiente saudável e sustentável, para a produção de alimentos. Um solo saudável é um ambiente com vida. Ele está cheio de organismos vivos como minhocas, insetos, ácaros, mamíferos e répteis (que moram no solo), nematóides, bactérias, fungos e outros microorganismos do solo. As plantas formadas no processo ecológico e orgânico tendem a ser mais saudáveis e mais resistentes à doença e aos insetos nocivos do que as plantas crescidas com fertilizantes químicos. Os vegetais orgânicos são muito mais ricos em nutrientes e minerais do que as plantas crescidas no solo quimicamente fertilizados, uma vez que os adubos orgânicos possuem a maior parte dos nutrientes essenciais exigidos pelas plantas e sua liberação é lenta no solo permitindo menor perda e maior aproveitamento. Nesta publicação apresentamos de forma simples e clara, como implantar cultivos comerciais no sistema orgânico e assim produzir alimentos saudáveis. São detalhadas cerca de 38 hortaliças, apresentando fase a fase da cultura. Há orientações quanto ao emprego de adubos orgânicos e defensivos naturais. É recomendável para que deseja instalar hortas sem o emprego de pesticidas e adubos químicos.

Tipo: Livro
Título: Cultivo Ecológico de Hortaliças
Autores: Silvio Roberto Penteado
Editora: Via Orgânica
ISBN: 9788590788294
Assunto: Livros
Idioma: Português
Data de Lançamento: 2020
Número de Páginas: 280
Tamanho: 23 x 16
Edição: 4ª

1. 1. Conheça a Agricultura Ecológica .
2.Certificação Orgânica
3. Manejo do Solo
4. Produção de Mudas
5. Correção do Solo
6. Adubação das Hortaliças
7. Plantio das Hortaliças
8. Irrigação
9. Proteção Ecológica das Plantas
9. Colheita das Hortaliças
11. Principais Hortaliças
" Abóbora e moranga
" Abobrinha
" Alcachofra
" Alface
" Agrião
" Alho
" Alho Poró
" Almeirão
" Aspargo
" Batata
" Batata doce
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Livraria UFV
-
livraria@ufv.br Avenida Peter Henry Rolfs, s/n, Caixa postal 334, Centro | 36570-900-Viçosa-MG | CNPJ: 02.414.568/0003-46